НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Twitch заблокировал канал хозяина CS:GO-казино

На этой неделе уже появлялась информация о том, что стример Джеймс Варга, более известный под ником PhantomL0rd, вероятно, является хозяином игорного сайта CSGOShuffle, где разыгрывались скины для Counter-Strike: Global Offensive. Варга постоянно рекламировал CSGOShuffle у себя на канале без всяких пояснений. Эти сведения просочились в сеть благодаря хакеру, обнаружившему логи Skype-бесед между Варгой и программистом CSGOShuffle Духау Джорисом (Duhau Joris), а затем передавшему эти записи пользователю YouTube Ричарду Льюису (Richard Lewis).

Конечно, Варгу сложно считать пойманным на месте преступления, но, по словам Льюиса, характер диалогов между ним и Джорисом свидетельствует о том, что именно PhantomL0rd заправляет всеми делами CSGOShuffle, а суммы, которые он передает программисту, выглядят весьма внушительными. Все это напоминает недавний скандал с CSGO Lotto, и деятельность Варги выглядит, прямо скажем, не совсем легальной. Рекламировать игорные сайты, в которых ты заинтересован финансово против правил Valve, а по регламенту Twitch, если стример нарушает правила третьесторонней компании, он автоматически нарушает правила самого сервиса.

Это может быть причиной того, что с сегодняшнего дня канал PhantomL0rd заблокирован «за нарушение условий предоставления услуг». Впрочем, есть версия, что этот блок не связан с CSGOShuffle (сайт, кстати, тоже уже недоступен) — имя  Варги также фигурировало в скандале с накруткой просмотров.

Нравится28
Комментарии (10)
  • 17
    _TEZ_
    Valve кросы пусть уберают этих дебилов.
  • 11
    ганста криминал
  • 1
    Задам вопрос не по теме: народ, кто мне объяснит, почему модеры удаляют всю мою галерею каждый день? И, раз уж на то пошло, к кому с этим вопросом обратиться?
  • 1
    Frontier buccaneer к модерам
  • 6
    Вот из-за таких барыг, Кс Го перестала быть игрой. Сейчас это тупо заработать кеш.
  • 3
    Agent Qracle
    Это не самая большая проблема, или тебе завидно, и хочется тоже скинчик? Реальная проблема - это читеры, особенно школяры - читеры! В последнее время в рейтинговых играх, у меня примерно каждая 3 игра, попадаются читеры. Причем пати школьников, которые вообще не боятся и используют читы во всю, репорты на них оооочень редко подтверждаются. Что самое обидное, эти мудаки купят себе новый ломаный акк за 50 руб. и дальше читерить будут
  • 1
    Frontier buccaneer
    Никому, мне баны дают за провокацию! Втф? Задаю вопрос в ответ, ничего не приходит. ПГ уже давно превратился в политкорректную помойку, не то что раньше когда Сульдин был. Меня например банит админ соснибой у которого пригорает, но он мне ничего кроме бана сделать не может
  • 3
    qpDevildb
    А мою галерею начали чистить из-за плохих высказываний в сторону модераторов. Дебил какой-то обиделся и теперь балуется с возможностями модератора.
  • 1
    а шуму то да пофиг
  • 0
    Юрко Trucker
    Пускай закроют все рулетки я только за
B
i
u
Спойлер