НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Участник LAN-финала WESG получил VAC-бан

Представитель команды subtLe Пауль «Nerdy» Гилл попал под вчерашнюю волну банов Valve Anti-Cheat. Теперь участие канадского игрока на финале World Electronic Sports Games 2016 под вопросом. Никаких комментариев от представителей WESG пока не поступало.

Пауль «Nerdy» Гилл играет профессионально с конца 2015 года. За 2016 год он побывал в коллективах Vault и subtLe. С канадским миксом Nerdy прошел на финалы WESG 2016, заняв второе место на квалификации для американского региона. Бывший игрок iBUYPOWER и Winterfox — Дерек «desi» Брэнчен — ранее также обвинял Гилла в нечестной игре в одном из матчей американской квалификации Global eSports Cup - Season 1.

Финал WESG 2016 пройдет 12=15 января в Чанчжоу, Китай. 24 команды разделят на четыре группы по шесть команд в каждой, где сыграют по круговой системе с форматом матчей bo2. Лучший коллектив напрямую попадает в четвертьфинал. Вторые и третьи места сыграют дополнительный стыковой матч. Общий призовой фонд чемпионата составит $1,5 млн, из которых $800 тыс. достанется победителю.

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер