В CS:GO пройдёт восьмая Операция

В Counter-Strike: Global Offensive пройдёт восьмая Операция. Об этом сообщил представитель Valve Эрик Джонсон в интервью порталу gamerevolution.com. Он не уточнил, когда компания добавит её в клиент.


Эрик Джонсон также рассказал о будущем карты Dust 2, которая отправилась на доработку после The ELEAGUE Major 2017. По его словам, разработчики хотят улучшить как игровую составляющую, так и внешний вид карты. Джонсон добавил, что компания не будет придерживать Dust 2, когда она будет готова, чтобы выпустить её в следующей операции. 

Седьмая Операция под названием «Дикое пламя» проходила с февраля по июль 2016 года. Одной из карт была обновлённая версия Nuke, которая вернулась на соревновательную сцену в апреле. 

С 2013 года Valve провела семь Операций в CS:GO. Их участники получали набор миссий с эксклюзивными раскрасками в награду и могли играть на нескольких картах от пользователей Мастерской Steam. Часть дохода от платного контента, включая дополнительные кампании и доступ к самой операции, получали создатели карт. 

Нравится15
Комментарии (9)
  • 9
    Ruv1k
    С каждым разом операция хуже и хуже. Профита в 20 раз меньше чем в дотке.
  • 3
    ну хоть они подтвердили, что она будет
  • 4
    SanKa Games
    8 операций за 4 года... Да The International реже проходит. Мда, лишь бы денег срубить...
  • 3
    Чуйка что операция будет так себе
  • 3
    Donald Trump на фото
  • 4
    BattleEffect
    Новая операция называется: Терпения нет.
    Нужно чтобы в команде противника было 5 читеров. Отыграть 16 раундов и получить в награду скин за 10 копеек.
    Цена пропуска на операцию - 800 рублей.
  • 2
    Пусть сперва от читаков избавятся, играть в это убожество стало из-за них просто невозможно в последнее время.
  • 1
    AS875_m9
    В интервью на реддите Гейб упомянул 2 важные для меня вещи в кс, это добавление новой операции и фикс античита, которых я жду (да и большая часть сообщества кс тоже)
    Если не обновят античит так, что только за наводку на твою голову через всю карту и последующим вождением прицела через 10 стен его не будут автоматически банить, то нахер эту кс.
  • 2
    -SlashuuR-
    Меняют самую сбалансированную карту в то время, как в игре просто ужаснейшие проблемы с системой званий, синхронизацией и античитом. Давно удалил и не жалею об этом.
B
i
u
Спойлер