НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В CS GO запретили внутриигровую торговлю

Удивительно, но Valve Software, похоже, проиграла судебное дело по которому данную компанию в общем, а также сетевой шутер Counter-Strike: Global Offensive в частности, обвиняли в ведении азартных игр. Истцы посчитали, что продажа между игроками шкурок для оружия – атрибут азартной игры, и обратились по этому поводу в суд. Об этом должны помнить те, кто внимательно следит за новостями из мира видеоигр.

И вот, спустя почти месяц, пришли неожиданные новости: руководство Valve, похоже, не желая доводить дело до решения суда (дело было закрыто по причине договорённости сторон), разослало всем геймерам, имеющим учётную запись в Counter-Strike: Global Offensive, письмо с требованием сворачивать любую торговлю внутри игры, не введя, впрочем, никаких технических ограничений на этот счёт.

Геймеры же, сами можете представить, как послушались этого требования, так что торговля продолжается, пусть и в немного меньших масштабах. Однако ситуация зависла в подвешенном состоянии, и в ближайшем будущем Counter-Strike: Global Offensive наверняка ждут серьёзные изменения.

Нравится36
Комментарии (36)
  • 25
    Желтизна и местами ложная информация.
  • 11
    Для Вольво это выгодно. Ну.. чтобы игроки торговали и обменивались между собой.
  • 6
    вброс с левого сайта который уже не первый раз так делает
  • 11
    warp 37
    VeixaR2, не знаю, как обмен, но от торговли на ТП они получают по 5% от каждой продажи предметов сторонних игр или по 15% предметов из их собственных игр (на которых, собственно, и держится ТП). Только вдуматься, какую прибыль они получают ежеминутно.
  • 4
    Фэйк
  • 20
    давно пора прикрыть эту хрень, сопляки как помешанные наркоманы с этим скинами носятся... За нож готовы и в жопу дать!
  • 5
    Death in Vegas
    gameonline разносчик лжи
  • 8
    То есть типа запретили меняться шкурами но возможность оставили. Ну не бред ли?
  • 0
    письмо с требованием сворачивать любую торговлю внутри игры, не введя, впрочем, никаких технических ограничений на этот счёт

    Рано радоваться. Пождождите, шкуркам прилепят продажа через ТП. Обмен уберут в описании. Ещё месяц должна полежать и только потом сможешь продать. Выдержка нужна. И на кейсы и ключи месяц добавят. Вот тогда будем радоваться все вместе!!!!
  • 2
    Вот если по факту - что этот камуфляж дает? Просто никогда в контру не играл.
  • 1
    warp 37
    никакую. Грубо говоря. С момента, как ты ввел деньги в систему - они уже их заработали. С этого момента они никак не подкреплены реальной валютой. Комиссия на ТП в первую очередь борется с гиперинфляцией.
  • 4
    Валерий Павленко написал:
    Вот если по факту - что этот камуфляж дает?

    Ничего вообще, эти скины никакой реальной ценности не представляют.
  • 0
    Торговля шкурками.....какая жуть(я их вабще не использую).....Warface вон оружием торгует.....вот где демон засел....а шкурки.....это как то скучно...но в то же время не ломает баланс...
  • 0
    Габен бугуртирует не слабо наверно. Бабосов то меньше будет((9
  • 1
    руководство Valve, похоже, не желая доводить дело до решения суда (дело было закрыто по причине договорённости сторон), разослало всем геймерам, имеющим учётную запись в Counter-Strike: Global Offensive, письмо с требованием сворачивать любую торговлю внутри игры, не введя, впрочем, никаких технических ограничений на этот счёт.

    Никакого письма нет
  • 2
    Письма нет, лож, п....жь и провокация
  • 0
    фейк
  • 0
    Очередной пиар, чтобы повысить популярность кс с разноцветными пукалками. Очень интересно.


  • 0
    Zevs72ru
    У него денег и так дофига. Особенно во время сезонных распродаж и праздников.
  • 0
    Валерий Павленко
    просто понты, ведь если ты купишь бугати верон, за уйму бабла, смысла тоже нет, тот же мерин на несколько лямов дешевле столько же по скорости выжимает, зачем переплачивать? правильно! понты! то же самое со скинами, игре не мешает и ладно! спокойно играю
    и никого письма нет! валв не плоход доход с коммисий имеет, им нет смыла сливать бизнес, а вот прикрыть всякие казино и магазины где бабки выводят в реал, им точно выгодно!
  • 0
    Виктор Слепчатов
    а вот тут скорее всего не пиар, а кто то хочет просто подзаработать, скажи школьнику что его азимов скоро ничего стоить не будет, он его по цене автозакупки скинет!) вот кто решил слух пустить и срубить скинов подешевке, а потом просто перепродаст! профит)
  • 0
    vodkabears
    ну вообще ты чуток не прав, деньги не теряют своей силы, так как продав скин ты получишь деньги, а на эти деньги ты можешь купить игру! конечно с этой операции валв тоже поимеют денег, но! основная часть уйдет разработчику... они же не продают игры нелегально)
  • 0
    7login7
    Но Гейбу от этого ни холодно, ни жарко. И да согласен - может кто-то решил провести такую махинацию.
  • 0
    Виктор Слепчатов
    но ты просто сказал что это пиар, а теперь сам же и отвечаешь что стиму от этого никакой выгоды....
  • 0
    Abibas25
    Естественно, для них любой способ выделиться, показать себя лучше других, важен. Да и не только для них, чего уж там. Люди перестанут сравнивать,у кого длиннее, только при конце света, и то не факт.
  • 0
    7login7
    Я сказал, что стиму пофиг на это. Насчёт пиара - я как бы сделал предположение.
  • 0
    Abibas25
    Да не только в твоем так было. И сейчас это никуда не делось, просто к списку интересов добавились "пиксели" в современных онлайн-играх, превратившихся уже в образ жизни. Не хочется долго рассуждать на эту тему. Раз пригорело, просто туши, ты все равно не изменишь стремления других, а себе только настроение испортишь
  • 0
    youknowmyname50
    у меня приемный сын, вечно дрочит меня своими ножами! Типа хочу нож, у друзей есть нож, а у меня нет и т.п... Я ему говорю что в детстве у отца просил велик или настольный хоккей! Потом денди и соньку первую, а он нож! Вот по этому и горит, что приходится с этой парашей лично сталкиваться)
  • 0
    Abibas25
    Четыре решения могу подсказать, если тебе интересно. Забей, потому что в голову пацана эту хню его друзья будут лить постоянно, сам понимаешь, детская фаллометрия жесткая штука, все через это проходили. Ищи, чем еще заинтересовать, увлечь можно, тогда сам забудет про все ножи. Глухая деревня без интернета и девайсов на все лето, первое время ломка будет хуже, чем у нарка-опиатника, потом отпустит до тех пор, пока в прежний круг общения и интересов не попадет. Либо купи уже нож, чтобы не слушать нытье.
  • 0
    Abibas25
    Еще пятый вариант в голову пришел. Сам им воспользуюсь, когда время придет. Диалог примерно такой. Хочешь себе нож? Не вопрос, вот тебе способы заработать - фриланс там, еще что-нибудь легкое, чтобы по силам малому. Заработаешь денег, купишь, что только захочешь. и ни у кого разрешения не спросишь, потому что твое. Нож так нож, если уж так надо. И друзьям при желании сможешь фак показать, потому что они скорее всего свой скин выклянчили. Вот тебе и фаллометрия, способ показаться лучше других. Сплошные плюсы. Если проникнется темой, скорее всего, нахрен ему этот нож станет не нужен, потому что узнает, как деньги достаются, чтобы их на пиксели тратить.
    Видел ролик "Как уберечь детей от наркотиков"? Если нет, посмотри ВК или на Youtube.
  • 0
    youknowmyname50
    пятый вариант и первый самое то! я ему как раз и говорю хочешь купить, заработай! и он это понимает, сам мне говорит заработаю и куплю, да вот поднять жопу и пойти работать ему в лом))) Но я тут придумал другой вариант и он как бы согласился, дело в том, что у меня 2 сына получается и я решил куплю им старую семерку, буду учить водить, пускай сами ей занимаются, что хотят то и делают! и как только сказал так сразу глаза загорелись и вот уже пару дней он забыл про кс и чисто чекает по сайтам ищет машины и т.п :D знаешь что меня больше поражает, что у меня ощущение типа мы на форуме наркоманов и обсуждаем как преодолеть ломку и как уберечь родственников от наркоты! от осознания этого становится печально... Дети, да и не только дети тупо деградируют от этой ссаной кс и доты! Я эту кс с юношества терпеть не мог, все как наркоманы бежали в клубы типа ооо кс кс кс, поиграть! как зомби просто... дота та же херня, тупо наркоманы электронные...
  • 0
    Abibas25
    Так это тоже зависимость, сравни последствия - очень похожи. По себе могу сказать, что дело не в конкретной игре - КС, Дота, да что угодно. У меня комп появился в 2000 году, в 13 лет. Он хреново тянул даже КС. Но залипал я за ним очень много. Помимо этого в компьютерных клубах оставил массу денег и времени. Учеба в школе практически накрылась, потому что совсем неинтересно стало, а тут еще кайф в виде игр, еще один повод прогулять, ну и все прочие последствия. А хуже всего то, что от такого образа жизни меняются привычки и мировозрение - увлечений нет, целей нет, иных желаний практически нет, движения нет, решить прогулять работу ради дня за компом ничуть не сложнее, чем не пойти в школу. Побег от жесткой реальности, где стрессы и надо шевелиться, бесконечное стремление к удовольствию. Вот это и есть наркомания, игровая в том числе. Когда-то поиграть в клубе в КС против других людей было чем-то нереальным, новые ощущения, адреналин, все дела. Первые несколько раз. А потом, когда в принципе приелось, началась система.
  • 0
    youknowmyname50
    просто комп сейчас стал заменять реальных друзей и перестал давать реальные эмоции... вот я многим задаю вопрос, пройдет лет 20-30, у тебя будет ребенок и спросит типа батя, а как ты провел свое детство? и что ответишь бля я в кс нож выбил из кейса? вот у меня столько историй было, что каждый раз когда рассказываю что-то новое вспоминаю, вот было детство так детство... не то что сейчас наркомания, я и сам был по сути зависимым целый год, жестко задротил в вов в период с 2010-2011, но потом понял, что мне это ничего не дает и забросил эту парашу, чисто захожу изредка посмотреть как оно и выхожу)
  • 0
    Abibas25
    А у меня историй не очень много, просто на приключения не тянуло никогда. Рассказывать практически нечего, нож и тот не выбил ) В принципе, есть еще время наверстать и исправить, только не ножом. Кстати, а как ты с ВоВ-зависимостью сумел завязать?
  • 0
    youknowmyname50
    я в вов начал играть с 2008 года, сначала на пиратках, потом пошел на офф и понеслось, сутками сидел играл. забил на колледж и т.п, а потом как-то само начало надоедать, понял что стал каким то овощем, что вообще нет интересов кроме как собрать новый сет и подфармить голды! Потом пошел в армию, ну и там собственно уже переосмыслил все эту хрень! В армии было много времени обо всем подумать и как-то отлегло и понял что игры все не пройти, достижения в играх не дают пользы в реальной жизни, даже если ты в игре омг царь и бог, то зачастую в реальной жизни тебе хватит хорошего фофана чтобы проломить череп :D хотя сейчас бывает я захожу вов, оплачиваю жетон за голду и смотрю что нового, но и вов сейчас не торт совсем... как-то так!)
  • 0
    Да щас как минимум детей на улице не особо встретишь, по гаражам ни кто не прыгает (правда по сносили большую часть) . Но вот на своем примере могу сказать что денди появилась в далеком 95 и я помню как мы с батей сидели до ночи защищая базу, хватали звездочку по очереди и тд. Но при этом историй о веселом детстве у меня целая гора, даже когда 486 появился и игры типо Doom и Blood сидел играл и ни чего. Компьютерные клубы когда появились это ж как было круто по играть против живых людей (кс, руна или гта). К сожалению щас малые не такие, но с другой стороны время идет и интересы меняются. Раньше был круче тот у кого велик со скоростями, а щас у кого пиксели круче. (К слову про пиксели: ножы доставал и прочие дорогие скины на кс имел в инвентаре) но зато когда с деньгами напряжность была, продовал какой ни будь АК-47 и с деньгами проблем нет. :)
B
i
u
Спойлер