видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

В файлах CS:GO нашли неанонсированные режимы и оружие

Пользователь reddit Макс Рейгер, занимающийся анализом обновлений CS:GO, нашел в файлах изображения неанонсированных скинов и модель ножа. Также в обновлении есть информация о трех дополнительных игровых режимах и анимации нового интерфейса.

С операцией «Гидра» в CS:GO появились новые игровые режимы в War Games. Рейгер нашел три неизвестных режима, которые не попали в это набор — Team Deathmatch, Bounty Hunter и Bloodletter. Режим Bounty Hunter очень похож на один из режимов серии игр Call of Duty. В нем пользователи играют друг против друга аналогично режиму Deathmatch и зарабатывают баллы, убивая противников и собирая солдатские жетоны, которые выпадают из погибших игроков. Подобранные жетоны приносят больше очков, нежели фраги. Рейгер нашел новую категорию оружия — tac21. О tac21 впервые стало известно еще в 2014 году. За три года Valve добавляла и удаляла из игры файлы, относящиеся к ней. Предполагается, что tac21 — снайперская винтовка с подставкой для стационарного пользования.

Также в файлах обнаружены новые паттерны анимации для обзора снаряжения в главном меню. Предполагается, что в будущих обновлениях Valve добавят полный обзор модельки игрока вместе со всей экипировкой.

С 2014 по 2017 год Макс Рейгер рассказывал о ремейках Inferno и Dust2, карте Canals, бронированных моделях террористов и режиме формата 2 на 2 до официальных анонсов компанией Valve.

Нравится10
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер