НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В польской школе начали преподавать Counter-Strike Global Offensive

Вероятно, многие школьники сейчас вздохнут, когда узнают, что в мире есть школы, в которых обязательной дисциплиной являются видеоигры.

– Здравствуйте дети. Проверяем домашнее задание. Вчера вам было задано победить Олдрика, пожирателя богов из Dark Souls 3. К доске пойдёт Иванов. Садись за компьютер и покажи нам, как ты справился. Что? Не осилил? Садись, два. И я вызываю родителей в школу. Может быть они заставят тебя хорошо учиться.

В общем, в польском городе Кутно, в общеобразовательной школе №4 начали преподавать Counter-Strike: Global Offensive. Преподаёт это дело не какой-нибудь трудовик, а специальный инструктор-киберспортсмен, который рассказал о том, что сначала ученики не умели вообще ничего, а теперь они уже немного похожи на команду, которую можно отправлять на детский турнир.

Играют на занятиях, разделившись на две команды. Бьют ли школьники друг другу лица после занятий, из-за того, что, кто-то кому-то устроил хедшот – непонятно, но то что эти занятия практически никто не прогуливает – преподаватель с гордостью подтвердил.

Нравится41
Комментарии (46)
B
i
u
Спойлер