НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Valve предложила адаптироваться к багу с прыжком

Разработчики Counter-Strike: Global Offensive отреагировали на баг со скрытным прыжком. Они посоветовали игрокам подстраиваться под «требующий мастерства» манёвр и избегать мест, которые можно просмотреть прыжком. Позицией Valve поделился капитан FaZe Clan Финн «karrigan» Андерсен.

Ответ Valve на «мейджоре»: прыжок требует мастерства, почему бы вам не адаптироваться? Просто избегайте мест, где его могут использовать против вас. По мнению Финна «karrigan» Андерсена, из-за такой позиции разработчиков игрокам придётся кидать по 2-3 дымовые гранаты. Недовольство karrigan разделили Крис «chrisJ» де Йонг и Ладислав «GuardiaN» Ковач.

Баг со скрытным прыжком позволяет игрокам заглянуть за стену, не высовываясь из-за неё. BIG показала его на Inferno в матче с FaZe Clan на PGL Major Kraków 2017. Организаторы турнира посчитали прыжок нормальным, но участники «мейджора» договорились не использовать его. 28 июля Vici Gaming продемонстрировала аналогичный манёвр на Cobblestone.

Нравится13
Комментарии (12)
  • 3
    Да и исправьте эту фигню, или разработчиков в продавцов перевели что-ли?
  • 0
    Нейромонах Мендоса
    Мож вообще прыжки уберёте ))
  • 7
    nikita2112
    Ох уж эти нытики, всё бы им исправить.
  • 4
    zombijaic
    Не такой уж и сложный баг , всего сделать четыре клика .
  • 6
    nikita2112
    это очень дикий баг, его 100% надо править!
  • 1
    исправят после того,как какая-нибудь команда,часто использующая такую хрень, победит на крупном турике
  • 0
    nikita2112
    stellker89
    Вообще то это и не баг. Просто высота стенки такая, что при прыжке противник видит только макушку. Но он же её ВИДИТ. Так в чём баг, я не пойму?
  • 3
    nikita2112
    Видимо, игроки, играющие в кс считают, что если противник видит тебя, то это делает обязательным, что ты должен видеть его.
  • 0
    В очередной раз Валв испрожнилось на лицо комьюнити.
  • 1
    Himera_
    nikita2112
    Я либо тебя неправильно понял либо ты, при прыжке приседая, камера получается выше чем голова твоего персонажа(если я правильно понял) соответственно если я прыгаю за стенкой противник не может меня увидеть никак, а я вижу все, по идее чтобы это исправить нужно просто сделать чтобы камера опускалась ниже когда ты приседаеш в прыжке, но тогда камера будет сильно дёргаться в таких случаях, может это останавливает валв перед тем чтобы решать эту проблему, а может я и ошибаюсь
  • 1
    D3ymos

    Такое себе... В мме жесткого абуза этой "фичи" на беркутах-супримах не замечал, но на крупных турнирах это уже сыграло свою роль - немецкий мусор 3:0 групповая стадия мажора на инферно с багом - изи статус легенды.
  • 1
    nikita2112
    Himera_
    Видимо, я не до конца понял суть бага. Я видел только часть ролика выше, там где на инферно на банане макушку отчётливо видно. Поэтому и решил, что ничего противоестественного в этом нет. А вот остальную часть ролика я до этого не видел. А там даже макушки не видно. Похоже, и правда баг.
B
i
u
Спойлер