Crackdown 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мечта Терри Крюса сбылась - он исполнил роль игрового персонажа

Оказывается, звезда телесериала «Бруклин 9-9» и рекламы Old Spice Терри Крюс (Terry Crews) появился в трейлере взрывного экшена с открытым миром Crackdown 3 не просто так.

Как подтвердил директор по дизайну Reagent Games Гаретт Уилсон (Garett Wilson), Крюс изъявил своё желание поучаствовать в создании игры (видимо, бывшего футболиста интересовала не только Overwatch), и студия согласилась выделить ему роль в Crackdown 3.

Разработчик не уточнил, кого именно озвучил Крюс (того же коммандера Джексона?), но сказал, что за этого персонажа абсолютно точно можно будет поиграть. Более того, он даже участвует в сюжете, поэтому появится во вступлении и прочих катсценах.



Между тем на выставке E3 2017 Reagent Games призналась, что в открытом мире Crackdown 3 игроки вольны самостоятельно выбирать, в каком порядке им выполнять то или иное задание. Вы даже можете чуть ли не в начале вызвать на бой главного злодея экшена по прозвищу TerraNova Kingpin. Только учтите, что, одолев его (если начнёте новую игру с агентом более высокого уровня с сохранениями из предыдущей игры), вы завершите сюжетную кампанию.

В целом же на прохождение Crackdown 3 у вас уйдёт порядка 12-16 часов. Ну а если вы не захотите собирать всякие коллекционные предметы или мастерски сражаетесь с врагами, тогда, как показывают испытания Reagent Games, игра займёт лишь два с половиной часа.

Нравится2
Комментарии (5)
  • 8
    Игра такой бред, судя по трейлеру. Тупо DM в городской черте -__-
    Просто это так показывают будто что-то уникальное и крутое.
  • 0
    DimakSerpg
    DimakSerpg написал:
    Просто это так показывают будто что-то уникальное и крутое.

    Когда такое было?
  • 0
    DimakSerpg
    если там есть терри крюс - значит жара. Он в шлаке не снимается!
  • 2
    DimakSerpg
    Трейлер действительно ни о чем, но как тот кто играл в крэкдаун 1 и 2 должен сказать, что Е3 трейлер к игре почти никакого отношения не имеет, крэкдаун 1 и 2 очень даже неплохими играми в своё время были(что-то типо прототайп с мультиплеером).
  • 0
    Чиля
    примерно похож,жалко что 3го прототайпа по ходу можно не ждать,в этой части только прохождение короткое не сильно привлекает от того что устал от онлайна и кроме стратегий нигде не воспринимаю его почти.
B
i
u
Спойлер