Crackdown 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sumo Digital: XB1X "ест на завтрак" 15K объектов в реальном времени, одно удовольствие оптимизировать игры для неё

Английская студия Sumo Digital, известная по таким играм, как Sonic & All-Stars Racing Transformed и LittleBigPlanet 3, в настоящее время находится на заключительном этапе разработки Crackdown 3 для компании Microsoft (хотя также работает и над Dead Island 2, мультиплатформенным проектом для Deep Silver).

Пару недель назад, директор по дизайну Sumo Digital Гарет Уилсон похвалил Xbox One X за её мощь. В разговоре с представителем Official Xbox Magazine, он в два раза подчеркнул своё заявление, отметив, что разница между Xbox One X и PlayStation 4 Pro - это «день и ночь».

У нас в игре [Crackdown 3] 15K одновременно просчитываемых целей. Xbox One X просто ест их на завтрак.

Вы просто работаете, и работаете, и работаете с ней. Как только мы начнём делать игры, оптимизированные для этой платформы, это будет ***. Я не устану утверждать, что она значительно более мощная, чем PlayStation 4 Pro, а мы работали с PS4 Pro. Она [Xbox One X] намного мощнее. Разница, как день и ночь. 

Crackdown 3 выходит 7 ноября 2017 года на Windows 10 (PC) и Xbox One. Игра проходит по программе Play Anywhere, что означает полную кросс-платформенную поддержку, включающую кросс-бай и кросс-плей между платформами. Проект будет работать в нативных 4K со скоростью 30 кадров в секунду на Xbox One X, которая должна быть представлена в магазинах в тот же день.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер