НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Crash Bandicoot вдохновила своего издателя на новые ремастеры

В разговоре со своими инвесторами Эрик Хиршберг, генеральный директор Activision, прокомментировал коммерческий успех Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Игра превзошла ожидания корпорации: она продается лучше, чем предполагалось. 

Эрик объяснил неожиданность успеха: «(Пока не выпустишь проект) сложно сказать, просит ли его громогласное меньшинство или массовая аудитория». Генеральный директор также сообщил, что Activision сейчас решает, какую из своих старых интеллектуальных собственностей ей стоит переиздать. Ведь схема отлично сработала и с Modern Warfare Remastered и Black Ops 3: Zombies Chronicles DLC.

Пока компания не может сделать анонсы — она только взялась за эту стратегию. Но в будущем стоит ждать больше ремастеров от Activision. За пределами переизданий, она изучает другую возможность — могут ли классические игры переродиться на новой платформе? Как это произошло с мобильной версией Skylanders.

Crash Bandicoot N Sane Trilogy вышла 30 июня на PS4. Знакомая многим с детства аркада предлагает сложный, но затягивающий игровой процесс: бегаешь по уровням, собираешь бонусы и ставишь рекорды. Разработчики из Vicarious Visions переделали все ролики, героев и улучшили графику, оригинальные уровни. В сборник включили все три части платформера, вышедшие на первой Playstation. Ремастер стал одним из самых продаваемых продуктов лета и может выйти на других платформах. 

Нравится14
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер