Мой обзор Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

В пятницу вышел ремастер старой добротной трилогии про приключения лисы бандикута. Я успел наиграть приличное кол-во часов для того, чтобы сделать для себя определенные выводы.

1. Графика

Графика в игре отличная. Авторы ремастера сохранили ту самую стилистику. Именно такая графика была у меня в памяти. Так я представлял себе игру, когда проходил её на первой плойке очень-очень-очень давно.

2. Геймплей

Гейплей тут отличный. После современных игр, крэш как глоток свежего воздуха. Разработчики уже тогда понимали, что нужно максимально разнообразить геймплей. И эта игра максимально разнообразна. Эта игра просто не может надоесть. Разработчики продумали всё. И всё в этой игре работает так, как нужно.

Ещё один козырь этой игры - сложность. Нельзя её пробежать на расслабоне. Необходимо сконцентрировать на игре 100% своего внимания. И то прекрасно. После "миллиона" смертей радуешься пройденному уровню как ребенок, что доставляет немало удовольствия.

3. Итоги

Знаете, чем отличается обычная хорошая игра от шедевра? Шедевр всегда вызывает у играющего бурю эмоций. У играющего через какое-то время отклчается критическое мышление и он просто наслаждается игрой.

Спасибо авторам ремастера за то, что вернули мне детство, спасибо за то, что так качественно сделали ремастер. Спасибо ноти догам за отличную игру, которая отлично играется сегодня, и я уверен, будет отлично играться всегда. Вы лучшие!

Я знаю, что в этом году ещё выходит Uncharted The Lost Legacy, но ремастер крэша для меня - игра года! Этот шедевр в оценке не нуждается.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер