НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рекламный постер Crash Bandicoot N. Sane Trilogy подтверждает эксклюзивность сборника для PS4

Один из символов первой PlayStation, похоже, всё-таки не появится на других платформах.

Первые три части Crash Bandicoot, которые войдут в состав Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, никогда не выходили на других платформах. Мы до сих пор с теплотой вспоминаем времена первой PlayStation, когда главным конкурентом Крэша был дракончик Спайро. Мы такие не одни, поэтому вряд ли армия фанатов консолей Sony обрадовалась бы, выйди игры их детства и юношества на других платформах. 

Несмотря на появлявшиеся ранее слухи, похоже, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет только на PlayStation 4. Об этом говорит фирменный знак «PlayStation 4 Exclusive» на одном из рекламных постеров. 

В ближайшее время Activision, Vicarious Visions и Sony внесут ясность в ситуацию. 

Игра выйдет 30 июня 2017 года, в её состав войдут переиздания Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot 3: Warped.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 12
    какой дебил пустил слух про порты на пк и бокс ?
    эта игра есть и будет всегда эксклюзивом 30фпс'ной консоли
  • 2
    какой дебил подтвердил эксклюзивность по постеру?
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    robben_555
    эта игра есть и будет всегда эксклюзивом 30фпс'ной консоли

    А ничего, что последующие игры серии после 3 части выходили где только можно? И права на серию до сих пор принадлежат Activision, а не Sony.
  • 6
    Жду.
  • 3
    Давным давно норм заходил. Еще Spyro дракон был бодрый.
  • 3
    Раскол
    а какой дебил по одному левому твиту решил про неэксклюзивность?
  • 3
    Yin-Ro-Gan
    Ну начнем с того, что еще Crash Bash и CTR были эксклюзивами PS One и вышли после Warped, а закончим тем, что права на Крэша никогда не принадлежали Sony. Они принадлежали Universal Interactive Studios, которая была продана Activision со всеми "потрохами" после провального Crash Bash (если судить по продажам, естественно)

    Inf1nityML
    Ирония в том, что твит не левый... Он был опубликован ирландским подразделением PlayStation...

    Раскол
    Постеры в магазинах с изображением логотипов студий, организаций, их продуктов и т.п. размещаются только с согласия их правообладателя. Их размещение без разрешения может повлечь за собой судебные разбирательства с последующими штрафами, если не полное закрытие магазина, так что верить можно...
  • 2
    В то время ток мажоры играли в Crash Bandicoot.
  • 5
    Ivan Dro
    У нас можно было пойти в игровой зал, час игры стоил где-то рублей семь, на школьных обедах можно было сэкономить, игры проходили со своими картами для сохранений.
B
i
u
Спойлер