НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слух: Стала известна дата выхода Crash Bandicoot N. Sane Trilogy на Xbox One

В сети появилась неподтвержденная информация о том, что сборник платформеров про Крэша Бандикута Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет на консоли Xbox One 8 декабря 2017 года. Неделю назад Eurogamer сообщил об этом со ссылкой на венгерскую торговую сеть Gamer.hu, но тогда многие сочли, что это ошибка или обычный плейсхолдер. Однако спустя несколько дней версия для консоли от Microsoft появилась на сайте британского магазина Base.com с такой же датой релиза - 8 декабря. Если информация правдива, вероятно, в этот же день игра может появиться и на PC. Пользователи PlayStation 4 получили проект 30 июня 2017 года.

Компании Activision и Sony Interactive Entertainment конкретных заявлений по поводу полной или временной эксклюзивности сборника не делают. Так, в марте один из официальных представителей Activision заявил на выставке на PAX East 2017, что трилогия выйдет на PC и будет работать в 4K при 60fps. Позже одно из отделений Sony сообщило, что проект является временным эксклюзивом консоли. В мае по сети распространился снимок рекламного материала Best Buy, который гласит, что "Бандикут" будет эксклюзивом PlayStation 4 сроком на один год. Тогда эти данные официально тоже никто не прокомментировал.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy очень успешно стартовал в Европе на PlayStation 4, обойдя по стартовым продажам в Великобритании Horizon: Zero Dawn. Компания Activision уже отметила, что "экспериментирует с Крэшем" и примет решение о дальнейшей судьбе франшизы, когда определит, не является ли большой спрос на сборник лишь временным приступом ностальгии у части геймерского сообщества, которое росло с первой PlayStation, или же за этим стоит нечто большее. Но пока дела идут очень хорошо и шумиха вокруг проекта может привести "к другим интересным вещам". Последняя новая игра в серии - Crash: Mind over Mutant - выходила в 2008 года.

Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy продается по бюджетной цене в $39,99.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер