Вы не поверите, сколько игр входит в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Помните нелепую обложку Batman: Arkham City Game of the Year Edition? Ту самую, на которую Warner Bros. зачем-то поместили все цитаты и оценки прессы. Так вот, компания Activision решила повторить нечто подобное с обложкой Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, возведя одну очевидную вещь в настоящий абсурд.

Абсолютно любой человек, увидев слово Трилогия в названии, без проблем может понять, что в данный сборник входит три игры. Но Activision подумала, что покупателям Crash Bandicoot N. Sane Trilogy этого будет недостаточно, и поместила на обложку, как минимум, три заметных напоминания, что в сборник входит ровно три игры. Не две, не четыре, а именно три.

“Включает 3 игры”, “Переиздания оригинальных 3 игр”, и три пальца самого Крэша. Обитатели сети нашли эту обложку недостаточно информативной, и чтобы точно все знали, сколько именно игр входит в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, сделали такой крутой коллаж:

 

Да, вы прочитали совершенно верно. Целых 3!!! игры!!! 3 игры? Да это просто безумная сделка! 3 игры про Крэша в высоком разрешении. 3 игры = в 3 раза больше веселья! И только на трех Playstation! Сама же Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выходит 30 июня.

Нравится17
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер