Разработчики Crazy Machines 3 добавили игрушки "fischertechnik" в инвентарь игры

Сегодня, немецкий разработчик и издатель Daedalic Entertainment анонсирует бесплатное обновление для Crazy Machines 3. Для того, чтобы добавить новый контент, Daedalic объединили усилия с «fischertechnik» – всемирно известным немецким производителем игрушек-конструкторов. Теперь игроки смогут испытать подготовленные головоломки и воплотить свои креативные идеи с оригинальными объектами от «fischertechnik». Для того, чтобы максимально использовать возможности движка и игровые механики, разработчики из Fakt Software решили добавить части от «fischertechnik» в Crazy Machines 3. Динамическая серия от «fischertechnik» предоставляет множество различных частей, таких как короткие и длинные гибкие рельсы, воронки, кривые на 90 градусов и другие. Это обновление расширяет бесконечные возможности для того, чтобы игроки могли построить свои собственные машины и выполнять задания при решении головоломок.

http://fast.gameguru.ru/clf/0d/fb/0c/82/058b734897c32b.news.7777.jpg?2

Игроки могут делиться своими машинами и головоломками с другими игроками со всего мира посредством Steam Workshop.

Креатив и свобода: Создавайте свои собственные невероятные машины и решайте непростые задачи по-своему. Crazy Machines 3 – это продолжение успешной серии Crazy Machines, с новым геймплеем и возможностями для сообщества игроков, а также гипер-реалистичными возможностями симуляции физики.

Покупатели «fischertechnik» смогут получить доступ в новый мир компьютерных игр, если купят набор-конструктор fischertechnik Dynamic L2, который содержит код для загрузки игры Crazy Machines.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер