Бесплатную The Crew на Xbox One загрузило более 3 млн человек

Более трёх миллионов человек загрузили гоночную игру The Crew во время её бесплатной раздачи на Xbox One по программе Games With Gold. Об этом финансовый директор Ubisoft Ален Корр (Alain Corre) сообщил во время беседы с инвесторами. Также он добавил, что в The Crew на всех платформах зарегистрировано более 8 млн пользователей.

По словам Корра, раздача в Games With Gold привела к «огромному приросту» игроков в период с 16 июня по 15 июля, когда проект был бесплатен. Прибыль от продажи дополнительного контента, полученная за лето, составила около одной третьей от прибыли за всё время существования The Crew.

«Отличный результат для игры, вышедшей 19 месяцев назад», — подытожил Корр. Обычно издатели не рассказывают о том, сколько пользователей загрузило их проекты во время бесплатных раздач в Games With Gold и PlayStation Plus.

The Crew появилась на PC, PlayStation 4 и Xbox One в декабре 2014 года. В ноябре прошлого года состоялся релиз крупного дополнения Wild Run, вместе с которым обновилась и сама игра.

Нравится31
Комментарии (14)
  • 31
    раздайте игру на пс 4 и пк и будет более 10 млн игроков
  • 7
    На ящик 1 раздали игру, а на другие нет, но ничего, с игрой будет тоже самое что и с Евольве, оживёт лишь тогда когда перейдёт на ФтП.
  • 20
    Riddick00x
    Лол, ты думаешь ей плохо живётся? Она 2014-го года и регулярно обновляется. У меня прям каждую неделю по несколько сотен метров перекачивет. Эт тебе не НФС, который вышел чуть больше полугода назад, была обещана поддержка и...всё. Уж как пару месяцев ничего. Вот это точно мертвечина, а The Crew вполне себе живёт и цветёт.
  • 11
    adfs adsff
    Riddick00x
    в The Crew интересно играть. Если тебе нравится F2P, иди играть в шутанчики для школьничков и посмотри, какая "жизнь" в этих играх.
  • 2
    ZiZu Zankercu
    The Crew появилась на PC, PlayStation 4 и Xbox One в декабре 2014 года.
    вот только спустя 2 месяца сервера опустели на 80%.
    В ноябре прошлого года состоялся релиз крупного дополнения Wild Run
    такая же история. те люди, что вспомнили о The Crew после ее заброса, как максимум треть из них приобрела Wild Run и теперь максимум половина от той трети продолжает играть в одни и те же гонки с одними же и теми противниками...
    8 млн игроков говорите? уверен в эту цифру входит и 4 збт и 2 ОБТ, когда был максимальный прирост игроков. на ЗБТ участвовало (если мне не изменяет память) более миллиона, на обт 3 или 4 миллиона или даже больше, так вот, сколько же действительно РЕАЛЬНЫХ игроков, на данный момент, играет в эту игру? не думаю что больше 2х млн. да и 1 млн, скорее всего нет. ибо игра - пустышка. в ней просто напросто скучно.
    я наиграл в The Crew где то часов 70 и больше я туда возвращаться не хочу, там скучно!
  • 1
    ZiZu Zankercu
    представляешь какое говно НФС 2015 если в зе крю после 70 часов скучно а в НФС карта меньше раз в 10
  • 1
    Бомбардировщик
    В NFS тюнинг раз в 10 лучше. Не то что 1 одинаковый бампер , сделанный под все машины класса Street...
  • 4
    Я получил игру бесплатно, так как предзаказывал Unity. Игра то прикольная, концепция, но задания, озвучка, некоторый контент и взаимодействие с ним и ПРОКЛЯТАЯ физика машины отбили желание играть. Порой просто врубал музыку и делал круг по всей Америке, вот это в игре большой плюс.
  • 4
    Более 8 лямов зарегистрировалось. А играю реально сколько - тысяч 500 максимум. На коробке вообще бессмысленно было её раздавать, так как есть хорайзон, который на порядок лучше! На плойке бы лучше раздали, там нет игр в таком жанре вообще пока. Хотя на плойке и продажи выше у всех игр, по сравнению с коробкой + такого жанра нет, поэтому возможно на соньке она нормально продаётся.
    Скачало 3 миллиона по подписке... и 90% удалили через пару часов:)

    Не понимаю, к чему эти понты с цифрами загрузки и регистраций? Одно дело эппл понтуется на каждой презентации, что у них продажи выросли, так у них с каждым годом прибавляется не только количество проданных устройств, а ещё и количество реальных пользователей!

    Так что юбики - скромнее будьте и ржать над вами меньше будут
  • 2
    GHOSTaltair117
    Согласен, когда купил не мог нарадоваться) Постепенно интерес пропал, раз в пару недель захожу, ради того что бы спокойно круг по всей карте проехать с музычкой на какой нибудь любимой машине)
  • 0
    ZiZu Zankercu
    Бомбардировщик
    я не то что не представляю, я точно знаю какое уг этот нфс 2015. поигрался, хватило. эти игры друг от друга не далеко ушли, что та что эта - абсолютно унылое г**цо. и главное, они ведь цепляют, первое время.
    взять к примеру Крю, участвовал в збт (оригинальная игра без длс), очень понравилось, сделал предзаказ коллекционки. пожалел спустя пару дней. потом просто от нечего делать наматывал круги по горам, пока совсем не надоело. если бы на аккаунте юплей не было других игр, продал бы кому, а так...
    с нфс та же беда, но тут уже было миллионы видео с консолей на ютуб, но все же чем то зацепило, думал для ПК сделают что то ух... а вышел кусок коричневой субстанции.
    если в Крю хоть где то покататься можно, да и от копов по удирать иногда даже забавно (особенно когда они багаются), то в нфс с этими меланхоликами ездить... более 100 км/ч выжал - оторвался. на 2 передачу переключился и все, они уже не догонят. думал поправят, нет, ЕА положила свой большой и толстый на игроков и на игру.
    после Крю, я зарекся не покупать игры от убейсофт, по крайней мере точно не брать предзаказы. а когда увидел дивизион и даже поиграл в збт, то уж точно понял - юбики все больше и больше скатываются...
    такими темпами через несколько лет им придется переходить на инди игры, ибо всю свою аудиторию они растеряют.
    хотя находятся идиоты и по сей день (даже включая меня), которые ведутся на крутую рекламу и покупают ЭТО... сочувствую тем, кто приобрел дивизион.
    на последок хочется сказать про юбиков. в принципе у них не плохие игры, НО ВСЕГДА НЕ ДОДЕЛАННЫЕ!!! что мешало им выпустить сразу хорошо оптимизированные АС юнити? фиг там, пол года слайд шоу на топ железе! что им мешало в том же Крю сделать автопарк из 150 и более машин? карта огромна, виды шикарные, но толку то от этого? добавили бы кустомизацию (как к примеру в TDU2, разработчик то один и тот же), что бы можно было бы свои винилы делать... нет, фиг там, ставь винилы которые доступны, да и то не на все машины (к примеру на мерс почему то клеить винил нельзя, да и краски не на все машины доступны). ах, да и еще куча багов, которые спустя вот уже несколько лет остаются на тех же местах, что и были. баги не фиксят, вводят микро транзакции, просят за длс больше чем за оригинал...
    я думал ЕА зажрались, а нет, юбики не отстают.
  • 0
    ZiZu Zankercu
    Да, это точно, всё так и есть! Всю правду сказал!
  • 1
    хахаха хвастаются, нечем тут хвалиться,
  • 0
    The Darkness1994
    Теперь и на ПК будут раздавать
B
i
u
Спойлер