НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как открыть полицейские машины

Привет, гонщики!

The Crew Calling All Units выходит уже в следующем месяце, поэтому мы решили рассказать вам, как открыть полицейские машины, чтобы к этому времени вы были готовы!

Первое, на что следует обратить внимание: чтобы получить доступ к новому полицейскому прологу, сначала нужно пройти пролог The Crew. После этого в Чикаго откроется магазин полицейских машин. Все игроки The Crew Calling All Units получат полицейский Mercedes-Benz GLC Coupeбесплатно при первом посещении магазина, а остальные машины можно будет приобрести как за кредиты команды, так и за баксы.


Copy of MERCEDES-BENZ-GLC-Coupe-Police

Помните: хотя все игроки The Crew смогут поиграть в новый пролог и посетить полицейский магазин, доступ к остальному контенту и возможность покупать полицейские машины получат только те игроки, которые прибрели дополнение.

Кроме того, новые машины можно открыть, участвуя в погонях. Роль стритрейсеров — отвозить ящики в обозначенные места, а офицеров полиции — арестовывать стритрейсеров. Победитель получает шанс получить деталь автомобиля в качестве трофея. Необходимо 10 деталей, чтобы собрать базовую стритрейсерскую машину, и 20 — чтобы собрать полицейскую.


Copy of Part_Crate_Police

Шанс получить деталь автомобиля будет зависеть от уровня сложности погони (бронзовая, серебряная, золотая или платиновая). Если с первого раза выиграть деталь не удалось, вы можете повторить попытку сколько угодно раз.

Погони запускают стритрейсеры, поэтому они выбирают сложность, а от нее зависит и шанс получения трофеев игроками-полицейскими. При этом последние получают уведомления о сложности погони вместе с приглашением, которое они могут отклонить, если условия им не подходят.

Игроки-полицейские не могут навязывать погоню встреченным им стритрейсерам, так как и сами не обязаны участвовать в той или иной погоне.

Так что готовьте свои сирены, офицеры, и увидимся на дороге!

Команда разработчиков The Crew

Нравится23
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер