НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Команда разработчиков о дополнении Calling All Units

Более полутора лет на дорогах правила банда «5-10» и лихачи, не считающиеся ни с какими правилами. Но теперь пора навести порядок!

The Crew: Calling All Units— это начало нового противостояния между полицией и уличными гонщиками, и вы можете выбрать любую сторону!

Мы создали свежие сюжетные задания, чтобы вы быстрее погрузились в новую реальность и решили, кем хотите быть.

GamesCom2016_FranticChase

Взяли на себя роль полицейского? Что ж, даже не надейтесь на спокойный патруль. Вам придется искать гонщиков повсюду — от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, на дорогах и за их пределами.

GamesCom2016_LamborghiniAventadorPolice

Для этого вам будет предоставлен новый парк полицейских машин и набор способностей. Нужно выследить нарушителя на загруженных улицах Сан-Франциско? Садитесь за руль нового Lamborghini Aventador, оглушайте лихача электромагнитной вспышкой или вызовите вертолет для подкрепления!

Кто-то решил срезать дорогу через лес? Пересаживайтесь в Hummer H1 Alpha или Ford F150 и вперед в погоню!

GamesCom2016_PoliceRoadblock

Хотя охрана правопорядка значительно усилена, некоторых не страшит даже назначение вознаграждения за свою голову. Для этих детишек мы тоже припасли кое-какие игрушки. Выбирайте хоть KTM 1190 RC8 R, хоть Jeep Wrangler, ослепляйте преследователей вспышками или используйте бесконечный запас нитро — главное, не попадитесь, пока не доберетесь до цели!

И помните: что бы вы ни делали, неожиданности случаются, ведь вы находитесь в открытом мире, который простирается от океана до океана!

GamesCom2016_Posing

Встанете на защиту закона? Или вы сами себе закон? Увидим29 ноября.

Команда The Crew

#CallingAllUnits

Нравится39
Комментарии (11)
  • 7
    X_BoX_x
    Не дождешься..
  • 6
    многообещающе! Надеемся, ждем ...
  • 6
    ZiZu Zankercu
    зная юбисофт, длс будет стоить тысячи полторы, а то и две. а красная стоимость этому длс будет рублей 200 от силы.
    так что нафиг, жду форзу.
  • 0
    Стандартное издание игры + Сезонник с 15 машинками + Вайлд Ран + Calling All Units
    Если бы все это входило в сезонный пропуск то было бы офигенно, а так туфта полнейшая постоянно платно обновлять игру
  • 3
    Коротко об аддоне: Я купил gold ed Crew и меня кинули с wild runом, выставив ценник вначале в 1,8к, а теперь история повторяется. Чем брать эти аддоны, возьму новый NFS по скидке - дешевле выйдет.
  • 5
    BeTePaH[1945]
    Mc HyG
    NFS 2016 не советую. К сожалению там дела обстоят еще хуже. Даже раскраска машины под хохлому не спасает. Жди харайзен, но там будут просто гонки по трассам.
  • 1
    Кто вкурсе, харайзен только на 10ку или на 7ю винду тоже завезут?
  • 4
    RUSSIAN RACER36
    solij
    Пока только на 10-ку
  • 0
    Вспомнился Ривалс и Горячее Преследование последнее. Однако по роликам на которые я наткнулся не ясно можно ли будет докопаться до гонщиков в свободном режиме. Если только в специальных режимах, то тогда нафиг. Да и 5 машин, плюс мотоцикл - очень скудно, очень. В статье перечислено 3 машины, на скринах и в роликах ещё 2 видел. Мало. И что-то мне подсказывает что тюнинга для них не будет, не зря же сказано "гонщик срезал через лес? Пересаживайтесь на другую машину"... В общем если в открытом мире их нет, тогда нафиг эту обнову.
  • 0
    Я вроде как в ривалс и хот пюрсьюйт играл...
  • 0
    Mc HyG
    бери не раздумывая. Сам вот только сегодня закончил проходить НФС - божественно
B
i
u
Спойлер