The Crew - Грядущие обновления и изменения

Дополнение Calling All Units только вышло, однако нам известно, что многие уже жаждут узнать больше о будущем The Crew. Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми планами.

Обратите внимание: эти изменения и новые возможности появятся в игре в начале следующего года, но в разное время. Мы будем сообщать вам новые подробности по мере приближения даты выхода.

Новые транспортные средства

В следующие месяцы полицейская линейка пополнится новыми автомобилями.

  • McLaren 12C GT3 (гоночная машина)
  • Ferrari 458 Italia GT2 (гоночная машина)
  • RUF RT 35 (внедорожник)
  • Mini Cooper S 2010 (гоночная машина)
  • 2013 Lotus Exige S (внедорожник)
  • Ford GT 2005 (гоночная машина)

Вот несколько изображений новых автомобилей:

Спойлер

Чуть позже появятся и другие.

Новые возможности

В начале следующего года в игре появятся две особенности, благодаря которым погони станут более увлекательными, а взаимодействие между игроками — еще интереснее.

Награда за голову

Сначала мы внесем изменения в систему поощрений. Награда за голову будет определять, сколько баксов получат победители после погони. Она будет расти или уменьшаться в зависимости от количества побед и поражений в погонях.

В начале будет назначена награда за голову любого игрока (около 8250*), но в дальнейшем она может вырасти до 16 500 или опуститься до 0 после череды поражений.

Мы введем две отдельных награды за голову игрока — за полицейского и за стритрейсера.

*К моменту выхода обновления это число может измениться.

Лиги полицейских и стритрейсеров

В игре появятся две новые лиги: для полицейских и для стритрейсеров, в каждой из них будет 4 категории. Игроки смогут подняться в иерархии каждой из них с 4-й категории до 1-й.

В отличие от обычных PvP-лиг, в этих лигах не будет дополнительных подкатегорий.

Ваш ранг будет отображаться как в профиле, так и во время погони, так что другие игроки увидят его и поймут, с кем имеют дело.

Саммит

Мы проводили Саммит в течение целого года, и теперь решили внести в него значительные изменения, чтобы сделать чемпионат еще более доступным и улучшить систему наград.

В грядущем обновлении вы сможете выигрывать на Саммите новое транспортное средство каждую неделю, а не каждый месяц.

Вот что мы хотим сделать:

  • Ускорить набор очков для получения ЭСН.
  • Экзотические классы средств передвижения больше нельзя будет получать ежемесячно или еженедельно, вращая колесо фортуны.

С 2017 года в качестве награды за состязания Саммита будут предлагаться существующие в игре (уже вышедшие) транспортные средства.

Скоро мы поделимся с вами новыми подробностями о других изменениях в чемпионате Саммит.

Изменения в игре

Погони

Мы планируем ряд изменений в системе приглашений, чтобы уравнять шансы на победу полицейских и стритрейсеров в каждой погоне.

Еще мы изменим количество полицейских под управлением ИИ, чтобы оно лучше соответствовало общему числу участников-игроков.

Способности

После выхода The Crew Calling All Units мы заметили, что некоторые способности оказались не столь эффективными, как мы хотели бы.

Сейчас мы анализируем результативность всех способностей и планируем ввести небольшие изменения в наименее действенные из них. Наша цель — добиться того, чтобы игра была максимально интересной, и никакая способность не давала бы игрокам больше шансов на победу, чем другая.

Дополнительные изменения

  • Все бронзовые ящики будут отображаться на вкладке карты, открытой по умолчанию.

Исправленные ошибки и улучшения

Вот некоторые ошибки, которые мы планируем исправить в первую очередь в грядущих обновлениях:

  • Достижения, связанные с используемыми деталями: некоторые достижения не были должным образом привязаны к используемым деталям транспортного средства. Это будет исправлено.
  • Значок Ubisoft Club «Добрый шестидесятый»: это достижение будет исправлено в следующем обновлении.
  • Вилка Indian Chief Dark Horse: графический баг, с которым некоторые игроки столкнулись в штабе, будет исправлен в следующем обновлении.
  • Звонок Зои после завершения пролога The Crew Calling All Units: после выхода следующего обновления Зои будет звонить только владельцам The Crew Calling All Units.
  • Будет решена проблема периодических сбоев при переключении способностей.
  • Достижения, связанные со штрафами: будет исправлен ряд достижений, например, «Чеки принимаете?», «Счета, счета» и «Большой штраф».
  • Ранг PvP: будет исправлено некорректное отображение информации.

Обратите внимание: это не окончательный список, новшества могут быть внедрены с изменениями.

Нравится14
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер