НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Что ожидает выживших в ближайшем будущем

Приветствуем всех Выживших! Прошло чуть больше месяца со старта ОБТ, и жизнь в Пустошах кипит каждый день. Безжизненный, казалось бы, мир постоянно озаряют вспышки от взрывов и всполохи пламени из тысяч орудий. Бронемобили до скрежета последней детали сталкиваются в ожесточенных боях за ресурсы, а рейдеры уже ведут себя не настолько нагло - все знают, что с Выжившими шутки плохи. В желании стать лучшими из лучших им не откажешь, и оно подстегивает их забираться все дальше и дальше в своих бесконечных попытках стать грозой этого жестокого мира.

Ну что, не пора ли ознакомиться с тем, что ждет нас уже в ближайших обновлениях?

Карта “Две башни”

Геологическая особенность в виде двух пиков всегда привлекала сюда странных типов, а катастрофа только усугубила ситуацию. Разные группировки фанатиков и просто безумцев многие годы боролись за контроль над этой горсткой скал, пока серия взрывов не обрушила вожделенные скалы на их головы.

Сегодня предприимчивые смельчаки приезжают сюда в поисках обломков боевой техники и ценных артефактов. Так что война за пики продолжается, хотя и с меньшим размахом. 

Карта “Две башни” - это закрытая локация с узкими проездами между скалами, выполненная в пустынном стиле. Карта предназначена для ПвЕ режима "Погоня за грузом", что подразумевает под собой веселые разъезды с перестрелками на ходу. Но не все так просто. В ней совмещены длинные открытые пространства, которые не предназначены для ведения позиционных перестрелок, и узкие проезды, не располагающие к быстрому и маневренному перемещению. От того стиль игры на данной карте скорее размеренный, подразумевающий планомерное перемещение от груза к грузу с уничтожением по пути противника методом фокусирования огня из всех орудий. К тому же стоит обратить внимание на природные мосты. Любое неосторожное движение и бронемобиль упадет вниз, что может отразиться на длительности прохождения рейда.

Клановые бои открываются для всех Выживших!

Механикам снова срочно потребовалась урановая руда! Для чего - неизвестно, но платят они за нее щедро. Каждую неделю они сообщают координаты месторождений, чтобы вольные странники несли им руду сами. Однако теперь за урановые месторождения развернулась полномасштабная война. В мясорубках за уран одиночки гибнут в мгновение ока, поэтому выжившие объединяются в кланы.

Кланы набирают силу в битве, а 30 из них получают контроль над урановым месторождением. Но сильным кланам следует быть готовыми, ведь в любой момент другой клан может прийти и предъявить свои права на уран!

Собирайте союзников и усердно тренируйтесь, ибо время великих баталий приближается! Кланы всей пустоши смогут сразиться друг с другом на жестоком турнире, задача которого выявить лучших из лучших!

В строго определенное время несколько групп из самых отважных представителей каждого клана смогут поучаствовать в уникальной миссии. Всех, кто участвует в гонке за ураном, каждый выживший сможет увидеть в зале славы. 

Мечты о создании реликтового оружия остаются в прошлом - настало время действовать и воплощать их!

Хотелось бы отметить, что это, естественно, далеко не полный список нововведений, запланированных на ближайшее будущее. Мы поделимся с вами свежей порцией уже совсем скоро! Оставайтесь с нами!

Нравится7
Комментарии (3)
  • 5
    LordVaeder
    ну пока у игры не все так плохо ,да и выглядит она интересной,со времен альфы много поменялось в лучшую сторону.Думаю нишу свою игра найдет ,да и реклама везде сделает свое дело
  • 1
    sapov
    LordVaeder
    Единственный плюс это убрали износ деталей. Остальное все не очень
  • 0
    Mefistofeus
    Люди гибнут за уран...
B
i
u
Спойлер