Crossout получил реактивную потасовку, клановые войны, флаги фракций и прочие обновления

Посвящённый сражениям бронированных автомобилей многопользовательских боевик Crossout регулярно прирастает новым контентом. Разработчики пока что реализовали лишь малую часть из задуманного, поэтому постепенно игра становится всё более продуманной и разнообразной. В этот четверг завершится обновление Crossout до версии 0.7.20, а потому разработчики подготовили список того, что получат поклонники.

Новая потасовка «Большие Черные Скорпионы»
Этот незамысловатый, но увлекательный режим представляет собой разрушительные бои, в которых главное – это умение метко стрелять. Всем участникам предоставляются идентичные бронемобили – быстрые, легкие, с орудием «Скорпион», один выстрел которого превращает противников в груду металлолома. Каждая из машин может похвастаться вертикальными ускорителями, позволяющими выписывать неожиданные зрелищные кульбиты в воздухе, уворачиваясь при этом от прямого выстрела. Если игрок не смог избежать смертельного попадания, он будет моментально возвращен на поле боя, чтобы отомстить обидчикам. Игроки сражаются по принципу «все против всех», и побеждает тот, кто за отведенное время уничтожит как можно больше противников.



Клановые войны
Сражения между кланами – традиционный элемент этого жанра, так что теперь они появятся и во вселенной Crossout. Игроки уже явно готовы сразиться за господство над месторождением редчайшего из ресурсов – урановой руды. Она необходима для создания реликтовых орудий таких, как Огнемет и Миноукладчик. Награда будет выдана представителям сильнейших кланов в конце каждой недели.



Фракционные флаги
С обновлением 0.7.20 у выживших появился шанс прославить свою фракцию в боях. Каждая из пяти фракций обладает своими уникальными флагами, которые можно установить на бронемобиль. Помимо всеобщего признания игрок получит бонус к получаемой репутации в боях. Чуть меньший бонус получат члены его фракции, оказавшиеся в одной с ним команде.

Новая карта «Две Башни»
Локация разработана специально для быстрых разъездов с перестрелками на ходу. Однако узкие проезды представляют опасность для безбашенных гонщиков. Любое неосторожное движение и бронемобиль упадет вниз, поэтому важно и смотреть под колёса, и оглядываться по сторонам, дабы не прозевать противников.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Crossout-пародия на робокрафт, у них даже лозунг один и тот же
    CROSSOUT
    CRAFT-RIDE-DESTROY
    Robocraft
    BUILD-DRIVE-FIGHT
    Переводится примерно так: Строй-Гоняй-Убивай
B
i
u
Спойлер