видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Дата релиза Crossout

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о скором выходе постапокалиптического MMO-экшна Crossout. С 16 мая игроки смогут приобрести один из эксклюзивных наборов в PlayStation Store и получить ранний доступ на PlayStation 4, а 30 мая проект станет доступен бесплатно всем игрокам на ПК, PS4 и Xbox One

«Crossout объединил в себе захватывающие многопользовательские сражения и полную свободу творчества в создании своего бронемобиля. В течение закрытого бета-тестирования наши игроки собрали несколько сотен тысяч разнообразных машин – необычных, устрашающих и беспощадных в бою. С выходом в открытый доступ мы ждем новых конструкторов на PC и консолях, и нам не терпится увидеть, какие безумные идеи они смогут воплотить в игре», – говорит Станислав Скорб, генеральный директор Targem Games.

 По сравнению с закрытым бета-тестированием, в полной версии Crossout игроков ждет еще больше возможностей для создания своего идеального бронемобиля. Будет дообавлена пятая фракция – Степные волки, во главе которой встанут бывшие военные. Они откроют доступ к новым видам оружия – смертоносным управляемым ракетам, дальнобойным пушками, дронам в виде маленьких, но быстрых и мощных машинок, а также позволят игрокам использовать принципиально новый способ перемещения – стальные механические ноги, невероятно цепкие и прочные. Список карт также поплнится несколькими новинками, в числе которых режим скоростных гонок на специально подготовленной трассе.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер