Новое игровое событие в Crossout

Под белым крестом шестнадцатилетний Мартин собрал воинство. Грозных водителей идеальных машин. Рыцарей Белого Креста. Кнехтов. Первую Экспедицию. Such Flandern! 

Псих Пит был первым, на чью территорию вошли чужеземцы из Страны Замков. Что было дальше, мне поведал Мардук, личный механик Пита, ехавший в одной с ним машине. Бешеные кружили вокруг Кнехтов подобно падальщикам. Стрельбы не было. Мартин, камень и лёд, вышел из машины со стягом и стал ждать атамана. Пит подъехал к нему и стал трястись в хохоте - частью от важности малька, частью - от Огненной Крови, принятой перед выездом. Мальчишка потянул его за руку и посмотрел в глаза. Огненная Кровь словно выветрилась. Два вождя скрылись в "Wagen" и не выходили оттуда двадцать минут. Двадцать минут, за которые металл потел ржавчиной, а время удавилось. Двери "Wagen" открылись одновременно, и оттуда вышли оба. 

Бешеные отступились. Кнехты продолжили свой путь по Пустоши.




Замкнутые в себе, кнехты тем не менее готовы выдавать задания местным и платить им своей собственной валютой, талерами. Зачем нам их валюта, спросите вы? Чтобы покупать их товары, конечно! А товары у них весьма любопытные… 

Во-первых, краски. Игроки смогут нанести на свои машины геральдику, которой рыцари былых дней украшали попоны своих боевых скакунов: кресты, красно-желтые полосы и орлы. Во-вторых, декор и колеса - также в рыцарском стиле. Ну и, конечно, их знаменитый охотничий рог. Он издает глубокий протяжный звук в лучших традициях немецкой охоты. Звук этого рога навсегда запоминают те, кто встретил отряд кнехтов. И смог уйти живым. 

Но главное, чем кнехты отличаются от прочих выживших и чем распугивают стаи рейдеров, - это свои страшные арбалеты, пробивающие броню огромными стрелами, точно иглами. Также мы приготовили 3 новых вида оружия. Вы сможете получить их, наряду со снаряжением кнехтов, из специального контейнера, приуроченного к их визиту. 

Событие уже началось для игроков PC версии, для игроков PS 4 и Xbox One оно начнётся в ближайшем будущем, вместе с обновлением. 

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер