видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Ответы на вопросы игроков. Часть 1

Добро пожаловать в рубрику “Ответы разработчиков”! В течение последних недель мы собирали наиболее интересные и важные вопросы новоиспеченных жителей пустоши. Сегодня мы готовы поделиться с вами свежей подборкой ответов разработчиков на вопросы игроков.


Какую фракцию выбрать?

Выбор фракции зависит от стиля игры выжившего. Фракция бешеных позволит создать  легкие, быстрые но слабо защищенные бронемобили, заточенные под ближний бой. Скитальцам же по душе сбалансированные машины для ведения боя на средней дистанции. Мусорщики предпочитают тяжелые полутанки, сильно бронированные, но медлительные. Раз в сутки игрок может поменять фракцию и весь прогресс в предыдущих фракциях сохранится.​

Что такое заряд бодрости?

Заряд бодрости - бонусное получение очков репутации(опыта). Этот бонус равен 400% и действует пока игрок не достигнет 60 000 суммарных очков репутации. Заряд бодрости обновляется каждый день. 

Как назначить огонь орудий на разные кнопки?

В правом нижнем углу есть иконка пушки. Нажав на нее, вы сможете назначить различные орудия на те кнопки, которые вам подходят. 

Чем отличается жёлтый и белый урон?

Желтый цветом отмечается урон, нанесенный по кабине противника, белым цвет отображается при повреждении модулей и элементов обшивки.

Зачем нужен бензин? Как его получить?

Бензин необходим для того, чтобы участвовать в PvE рейдах. Бензин можно заработать в PvP миссиях. Для это нужно установить на бронемобиль деталь “бочка”. Если ваша команда победит и бочка уцелеет в бою, в награду вам будет выдан бензин. Стоит отметить, что ставить большее количество бочек бессмысленно, так как только одна из них будет давать желаемый результат. 

Какими параметрами обладает двигатель?

У двигателей есть два параметра - скорость двигателя и мощность. Скорость двигателя - это та скорость, до которой двигатель может разогнать машину, мощность - это то, с как быстро машина сможет достигнуть максимальной скорости.

От чего зависит изменение цены на рынке?

Экономика на рынке зависит только от самих игроков. Именно они определяют цену продажи и покупки предметов и ресурсов.

Зачем нужны купоны?

Купоны можно обменять на белом станке механиков на “контейнер реликвий”. Контейнер может содержать редкую или реликтовую детали любой фракции. Так же купоны можно продать на рынке.


Задать свой вопрос разработчикам вы можете в теме обсуждения данной новости вплоть до публикации следующего выпуска. Мы выберем самые интересные и постараемся на них ответить!

Команда Crossout

Нравится2
Комментарии (6)
  • 4
    Очень не плохая игра, даже на стадии бета)
  • 0
    Akulenok
    неплохая, только надеюсь сейчас там онлайн побольше)
  • 0
    wirbelwind707
    Конечно онлайн постоянно растет. Комнаты ищете за секунды. Правда проблемы пока что с производительностью серверов, но ладно. Улучшат(исправят). Все таки бетка еще)
  • 0
    Akulenok
    я на збт играл) рынок конечно прикольный но свободы хотелось бы больше) могли бы магазин внутри фракций сделать например и рынок между игроками.
  • 0
    wirbelwind707
    Ну ты уж это пиши на форум игры в специальную тему)) Может услышать и сделаю)
  • 1
    От чего зависит изменение цены на рынке?

    Всё-таки этот убогий рынок остался? Подожду, пока не уберут совсем.
B
i
u
Спойлер