НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ответы на вопросы игроков. часть 2

Рубрика “Ответы разработчиков” вновь приветствует всех желающих узнать больше о мире Crossout! Сегодня мы готовы поделиться с вами 2й подборкой ответов разработчиков на самые популярные вопросы игроков. 


Как позвать в друзья?

В друзья можно пригласить любого игрока, зная его никнейм. По нему игрока можно найти с помощью диалогового окна, находящегося слева в верхнем углу гаража. Также игрока можно добавить в друзья, кликнув ПКМ по никнейму в чате.

Как посмотреть данные FPS и Ping?

Нажав на F11, вы увидите данные FPS. Второе нажатие F11 выведет на экран данные Ping. Третье нажатие показывает информацию о разрешении экрана, модели видеокарты и версии DirectX.

От чего зависит время сбора игроков для участия в бою?

Для обеспечения максимально честных боев система подбора команд старается подобрать для группы игроков примерно равную по мощи группу противников. Время ее сбора зависит от количества игроков с машинами подходящей мощности, которые в этот момент ищут бой. Их закономерно больше в прайм-тайм и меньше, например, глубокой ночью или рано утром.

Что такое Левиафан?

Левиафан - бронемобиль, который собирают игроки в специальном слоте и запускают в бой на сутки. Левиафан под управлением ИИ сражается против игроков в режиме “Вторжение”. За каждую победу автор Левиафана получает 15 ед. меди.  Максимальное количество меди, которое Левиафан может привезти хозяину за одни сутки, равно 75 единицам.

У меня есть идеи как улучшить игру, как мне донести мою идею до разработчиков?

Если у вас есть какие либо предложения по улучшению игры, поделитесь с нами и другими игроками на форуме в разделе “Предложения”.

Как посмотреть свой лимит ресурса?

Информацию по лимиту и доступному ресурсу можете посмотреть при входе в бой, для этого наведите мышкой на значок нужного ресурса​.

На сколько расширитель склада увеличивает склад?

1 расширитель увеличивает склад на 25 мест. Максимальный размер склада равен 600 мест.

Как увеличить число деталей, устанавливаемых на бронемобиль?

Количество деталей увеличивается с ростом уровня фракции “Механики”, а также при покупке наборов.

Будет ли доработан функционал игрового чата?

Да, мы уже активно работаем над расширением функционала чата. Первым шагом станет введение возможности включить/выключить отображение чата. Дополнительные функции будут вводиться постепенно. Следите за новостями.


Задать свой вопрос разработчикам вы можете в теме обсуждения данной новости вплоть до публикации следующего выпуска. Мы выберем самые интересные и постараемся на них ответить!

Команда Crossout

Так же смотрите ответы на вопросы ч.1

www.playground.ru/blogs/crossout/otvety_na_vopro..

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер