НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ответы на вопросы игроков. Часть 3

Рубрика “Ответы разработчиков” вновь приветствует всех желающих узнать больше о мире Crossout! Сегодня мы поделимся с вами 3й подборкой ответов разработчиков на самые популярные вопросы игроков. 


Что такое кастомизация в Crossout? Как кастомизировать?

Кастомизация - это изменение внешнего вида оружия. Наборы кастомизации можно получить из контейнера мастерового. Его можно изготовить на станке “Эксперт-декоратор” фракции “Механики”.

Как посадить в машину напарника? Как качать? Как сменить?

По умолчанию в машине уже сидит ваш напарник фракции механиков. В боях он получает опыт и со временем получает более высокие уровни, что дает игроку различные бонусы. Сменить напарника можно кликнув по иконке руля рядом с чатом.

Как сообщить о нарушении внутриигровых правил?

Если вы видите неспортивное поведение игрока, вы можете сообщить о нарушении правил, кликнув ЛКМ по никнейму игрока. Не забудьте указать причину.

Почему в одном бою бронемобили с пулеметами могут встретиться с противниками с пушками?

Подбор игроков в бой происходит на основании Очков Мощи их бронемобилей. Одно и то же значение ОМ можно собрать из различных комбинаций, что и обеспечивает разнообразие бронемобилей в бою. Вы можете почерпнуть идеи о сборке машин на выставке и на нашем сайте в разделе “Как играть” 

Как подбираются Левиафаны в PvE миссиях?

В бою игроки встретятся с 3 Левиафанами, каждый из которых сильнее предыдущего. ОМ 1-го Левиафана составляет 50% от общей суммы ОМ всех игроков, ОМ 2-го составляет 75%, а ОМ 3-го - 100%. Если точного совпадения по очкам мощи нет, то ищется ближайший.

Не выполняются задания из сезонов, что делать? 

Убедитесь, что вы выполнили все требования задания. Особое внимание уделите требуемой сложности боя, в котором необходимо выполнять каждое задание.

Как можно улучшить предметы?

Кликните правой кнопкой мыши по нужной детали на складе, выберите вариант “Улучшить”. Вам потребуется пустить в ход еще 2 детали, идентичные выбранной. После нажатия кнопки “Создать” новая улучшенная деталь появится у вас на складе. Она будет обладать одним уникальным бонусом. При желании бонус можно сменить на другой с помощью повторного улучшения. Стоит отметить, что обычные (белые) детали улучшить невозможно. Улучшение деталей можно производить бесконечно, но деталь может обладать не более одной дополнительной характеристикой.

Как собрать фрагменты в предмет?

Объединить фрагменты в цельную реликтовую деталь можно на соответствующем станке фракции Механиков.

На сколько хранилище чертежей увеличивает количество хранимых чертежей?

Для открытия пятого слота требуется 1 хранилище чертежей, на каждый последующий слот этих предметов нужно больше. Максимальное количество слотов равно 20.

Как смешивать краски?

Для смешивания необходимо 10 красок одной редкости, при смешивании игрок получает одну краску более высокой степени редкости. Например из 10 редких красок при смешивании получается 1 эпическая. Но будьте внимательны - смешивание доступно не всем краскам!


Задать свой вопрос разработчикам вы можете в теме обсуждения данной новости вплоть до публикации следующего выпуска. Мы выберем самые интересные и постараемся на них ответить!

Команда Crossout

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер