Планы на будущее в проекте Crossout

Компания Gaijin Entertainment поделилась планами на будущее проекта Crossout. Совсем скоро игра перейдет из закрытого бета тестирования в открытый. Все участники ЗБТ получат памятные награды, а их аккаунты будут обнулены. В игре появится новый контент: система поощрения игроков, новая уникальная фракция со своими деталями для создания машин, также добавят новые элементы декора – гудки с разными мелодиями и звуками.

Кроме этого, разработчики поделились радостной новостью: в конце 2016 года игра появилась и на китайском рынке. В честь этого события в Пекине прошла презентация Crossout с шоу и крутым оформлением павильона под постапокалипсис.

Планы на будущее в проекте Crossout 17404

Спойлер

Планы на будущее в проекте Crossout 17403

Планы на будущее в проекте Crossout 17405

Планы на будущее в проекте Crossout 17406

Планы на будущее в проекте Crossout 17407

Нравится7
Комментарии (7)
  • 9
    Компания Gaijin Entertainment поделилась планами на будущее проекта Crossout. Какого блин будущего игра даже еще не зарелизилась, находится в збт, но у издателя уже планы на игру. К тому же разрабы из таргет геймс неособо считаются с играками в збт, с людьми которые купили ранний доступ в фри ту плей проект за деньги.
  • 2
    какое будущее.....?
  • 2
    Да слушал я стримера одного, который в этой игре сидел - говорил, что игра только по началу казалась интересной, но на деле надоедает быстро. В результате народ свалил и на сервере 3 калеки играют.
    Что даст релиз? Да то-же самое - поиграют и ливанут.
  • 2
    Валентин_К
    вынужден согласится. сперва восторг, потом уныние. а ведь я ждал игру
  • 2
    EvgenOne
    мне да ранний доступ просто регистрируйся и жди письмо неделя и ты в игре
  • 2
    Максим Флат
    Вот только нафига???
  • 0
    будущее!? да чет даже сейчас глухо как в танке
B
i
u
Спойлер