НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Событие "Рыцари дорог" и новая карта

Онлайн-экшнCrossoutполучилобновление 0.3.7. Началось новое крупное игровое событие - на этот раз со средневековой рыцарской тематикой. Через известные земли проезжает экспедиция чужестранцев под предводительством юноши по имени Мартин. Сами они называют себя кнехтами.

С ними игрокам предстоит торговать за их собственную валюту, Талеры. За счет Талеров и Металлолома можно будет создавать особые детали: элементы декора, колеса, а также смертоносный Арбалет. Талеры будут выдаваться за бои и задания во время игрового события. Для того, чтобы открыть новые задания в первый день события, нужно отменить обыкновенные дневные задания. "Рыцари дорог" будут с вами не менее трех недель.

Добавлена новая карта "Крепость"в режиме "Встречный бой". У всех пушек: Скорость полета снаряда значительно снижена, траектория стала менее настильной, точность повышена, снижен радиус взрыва, немного снижена отдача, повреждения с каждой новой редкостью вырастают.

Прочность рам, колес и гусениц увеличена: теперь бронемобиль будет не так просто поставить "на колени". Теперь можно полностью очистить свой гараж одной кнопкой. В игру вводится новое оружие - огнемет, и на данный момент его эффективность тестируется на машинах под управлением ИИ.

Отныне можно отслеживать элементы, нужные для создания детали в меню статистики боя. Вероятность обнаружения детали "Дикобраза" и "Скорпиона" увеличена и теперь не зависит от количества деталей. легендарной редкости, установленных на машине. Полный список изменений обновления 0.3.7 находится вовтором сообщении.


Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер