видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Сотрудничество со стримерами

Выжившие! Если вы любите делиться игровыми приключениями и ноу-хау на YouTube или Twitch, где уже нашли своих верных поклонников, команда Crossout приглашает вас к сотрудничеству. Чтобы присоединиться к программе сотрудничества, расскажите о себе и своем канале в письме на адресvideo@gaijinent.com.

Мы поддержим вас в мире постапокалипсиса, а вы сможете дать волю воображению, собрать и опробовать в бою самые разные бронемобили: легкие и маневренные, мощные и тяжелые, огромные и устрашающие или просто нелепые и смешные. Разносите вражеские машины на части и показывайте чудеса тактики - бои в Crossout всегда зрелищные и захватывающие. Публикуйте свои видеоролики и мы будем рады поделиться лучшими из них на сайте игры и в социальных сетях.

Присылайте свои вопросы, предложения и ролики на адрес social@gaijinent.com. Подробнее о программе сотрудничества можно подробно прочесть на соответствующей странице или кратко ознакомиться ниже, под роликом со Стримфеста 2017, где прошел девятичасовой марафон по игре Crossout!

Авторы Для YouTube каналов от 30 000 подписчиков и Twitch каналов с более чем 15 000 подписчиков могут получить стартовый набор “Бродяга”  или промо-аккаунт со всеми деталями до фиолетовых включительно.

Авторы Для YouTube каналов от 10 000 подписчиков и Twitch каналов с более чем 5 000 подписчиков могут получить стартовый набор “Рожденный летать” или промо-аккаунт со всеми деталями до синих включительно.

Авторы YouTube каналов от 3 000 подписчиков и Twitch каналов с более чем 1 500 подписчиков могут получить промо-аккаунт со всеми деталями до синих включительно.

Также предусмотрены индивидуальные условия для долгосрочного сотрудничества.

Во избежание инфляции и спекуляций на внутриигровом рынке функции торговли деталями и обмена чертежами на промо-аккаунтах отключены.

Подробнее читайте на странице сотрудничества

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер