НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Степные Волки. Часть 2(дневник разработчиков)

Сегодня мы продолжим знакомить вас с особенностями новой фракции “Степные Волки”, которая будет доступна игрокам на старте ОБТ. Ранее мы рассказывали об оружии, которое используют Волки при выполнении особо опасных миссий. Сегодня мы поведаем о прочих особенностях этой фракции.

Кабина “Зубодробитель”

В прошлом Степные Волки, в основном, были военными. Позже во фракцию влились самые разные выжившие, но костяк, основа Волков - именно те, кто выжил сам и помогал выжить гражданскому населению в самые трудные годы сразу после катастрофы. И сейчас фракция предпочитает использовать в своих бронемашинах последние наработки военных ученых и инженеров. Одна из двух основных кабин Волков  - Зубодробитель. Низкий профиль и суровый внешний вид сразу выдают ее военное прошлое.

Кабина “Горбун”

8dfaedd077029fb97005d21d464b.jpg

Единственная на сегодняшний день в мире Crossout эпическая кабина также принадлежит фракции “Степные Волки”. Кабина, которую ласково и метко прозвали “Горбун”, предназначена для особо мощных и тяжелых машин, способных выдержать мощное и тяжелое оборудование и вооружение фракции. Расплачиваться за это удовольствие придется повышенным уровнем очков мощи.

Колесо броневика

Особенностью новой фракции станет мощь и прочность. Чтобы передвигать соответствующую броню необходимы специальные колеса. Колеса Броневиков - это особо прочные и устойчивые колеса, снятые с военных бронетранспортеров. Они тяжелые, но очень грузоподъемные. И их крайне сложно уничтожить в бою.

Механические ноги “МН-Л 200”

8dfaedd077029fb97005d21d464b.jpg

Пожалуй, главной особенностью новой фракции являются механические ноги. Эта уникальная разработка инженеров и ученых Братства была передана для использования только Степным Волкам. Механические ноги имеют низкую скорость движения, но огромную прочность. Они позволяют компенсировать отдачу и импульс попадания вражеских взрывов и нестандартно передвигаться на поле боя. Мечта каждого выжившего - заполучить “МН-Л 200” к себе на склад и использовать их в своем бронемобиле. 

На этом всё. Пыль дорог да минует ваш двигатель!

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер