В Crossout появились клановые войны

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о начале клановых сражений в постапокалиптическом онлайн экшне Crossout. Игрокам предстоит объединиться в команды и вступить в сражение за контроль над урановыми месторождениями. Добытый на рудниках уран потребуется для создания нового оружия, а мощные пушки будут просто необходимы хозяевам шахт в схватках с другими претендентами на ценный ресурс.

Участвовать в турнирах смогут команды из четырех человек, состоящих в одном клане. Бои за урановые месторождения длятся неделю. По итогам каждой недели самые сильные кланы будут получать награду, размер которой зависит от места клановой команды в недельном зачете. В отличие от привычных сражений в Crossout, где награду получают только участники самого боя, в новом турнире драгоценный уран получат все члены клана. Клан может отправлять в сражение за рудники только одну команду, поэтому стоит выбирать самых отчаянных бойцов и не скупиться на их снаряжение. Участникам турнира предстоит встречаться на самых разнообразных картах – в ущельях, разрушенных городах и на заброшенных заводах. Игрокам нужно быть готовыми проявить себя в любых условиях, поэтому командам потребуется слаженная работа, продуманная тактика и, конечно, поддержка клана, ведь от их успеха зависит общая награда!

В дальнейшем добытый уран можно дорого продать на рынке конструкторам-одиночкам и менее удачливым кланам или истратить на производство мощного вооружения. Фракции постоянно предлагают игрокам новые чертежи орудий. Первыми работать с ураном начали изобретательные Механики. Их новейшее изобретение – сверхпрочный Огнемет. Безобидный на дальних расстояниях, но невероятно опасный в ближнем бою, он станет отличным оружием в сражениях на узких городских улицах или в тесных лабиринтах разрушенных заводов. Как предложат использовать уран Бешеные, Мусорщики и Торговцы, узнаем совсем скоро! Возможно, что новые технологии откроют дорогу новым героям мира постапокалипсиса.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер