НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Crossout появятся водители бронеавтомобилей и кастомизация вооружения

Всего неделя прошла с момента выхода постапокалиптической MMO Crossout в открытый доступ, а разработчики уже озаботились о красоте вооружений и внешнем виде машин. Все конструкторы получат контейнеры с краской и займутся творчеством.



В рамках обновления 0.60Crossoutполучил несколько важных нововведений, одно из них – возможность посадить в кабину специалиста-водителя. Все водители в игре принадлежат определенным фракциям, и если вы наберете определенное влияние во фракции, то получите доступ к водителю. Все «водилы» имеют разные навыки, получают опыт в бою и открывают новые перки, серьезно влияющие на геймплей.


Все любители необычных форм получили отличную возможность сделать свой транспорт непохожим на противников. Система декорирования позволяет не только перекрасить некоторые узлы автомобиля, но и создать (в будущем) необычные конструкторские элементы, устанавливаемые на корпуса машин. Все игроки получат доступ к станку фракции Механиков, где смогут ковать контейнеры с косметиками. Украшенное оружие нельзя перепродавать, зато можно перекрашивать бесконечное число раз.

Небольшие изменения в обновлении коснулись и режимов игры: игроки не смогут поднимать грузы, если они находятся в режиме невидимости, а если груз слишком тяжел, то уйти вместе с ним в «инвиз» не получится. Скорость фуры теперь увеличивается, если вокруг нее концентрируются игроки, а если f2p разбегаются, то вагонет фура останавливается. К сожалению, в патче мало или вовсе нет правок баланса, на который жаловались игроки.

Напоследок, разработчики уделили внимание таким мелочам как; система достижений, счетчик ожидания присоединения к матчу, а ширина чата теперь зависит от разрешения экрана. Всем удачи в бою!

Нравится14
Комментарии (25)
  • 6
    AkuLen0K
    Оторваться не могу. Игра супер!
  • 9
    DGI_GurdinkA
    Неделя? Я, конечно, всё понимаю, но 18 дней - не неделя)
    И водилы и скинчики позавчера появились или раньше :D
  • 10
    sapov
    Игра по сути туфта. Рынок обвалился на первой же неделе. Ввели ограничение. Без нуднейшего фарма не прсобираешь.
  • 8
    MikuHadsune
    sapov
    Удручает урезание нефтепродукта, по 5 за бой это как-то вообще неочем. Когда давали по 25 я еще катала пвп т.к. за пару 3-ку часов можно вытащить на несколько рейдов хардовых, а теперь в пвп даже не езжу. Лом и так копейки стоит, а бенз проще раз в сутки дождаться чем фармить целый день его на пвп.
    P.S. И да, рынок обвалили, бытует мнение что разрабы постарались обесценив все-чтоб люди донатили.
  • 3
    Так чё уже не стоит пробывать играть?
  • 4
    Бомбардировщик
    а что игра уже доступна? смотрю многие лупят! MikuHadsune
    игра уже работает?
  • 6
    MikuHadsune
    Razox
    Если у вас куча свободного времени, а терпения вагон и маленькая тележка-то попробовать можете, если-же вы играете в среднем 2-3ч в день то яб не стала. Чтоб докачатся до фиола там надо изрядно так позадротить, про голд шмот вообще молчу. Ну или анальный донат (на 5к вброшенных в игру вы купите шт 3-4 фиолетовых шмоток или 1-ну голдовую, если повезет).
  • 6
    MikuHadsune
    Бомбардировщик
    Уже давно, многие даже успели наиграться и бросить=)
  • 2
    Бомбардировщик
    MikuHadsune
    это альфа или бета?
    как вообще игра?
  • 3
    MikuHadsune
    Бомбардировщик
    Бетка уже. Игра так себе. Покатать пару вечеров, не более. С командой играть конечно веселее. Но это при наличии адекватных людей и приблизительно равного ОМ (Очки Мощи).
    А в рандомных катках игра такое себе удовольствие.
  • 3
    Бомбардировщик
    MikuHadsune
    Ясно!
    вартандер лучше?
  • 0
    MikuHadsune
    Бомбардировщик
    Тундра-это совсем другая игра с другим геймплеем и фичами. Тут сравнение не оч корректно. Но если бы пришлось выбирать-яб выбрала кроссоут т.к. там можно крафтить машины самостоятельно, а у меня слабость к конструкторам=)
  • 0
    Бомбардировщик
    MikuHadsune
    понял!
  • 4
    DarkDestr
    как ввели ограничение на 5 бенза онлайн стал падать.в игре нет нового в игре скукота вообщем.
  • 5
    Razox
    Не начинай в игре только 4 карты в пвп,в пве 5 и 5 режимов! Бои 3 минуты идут.
  • 3
    MikuHadsune
    Во общем типо WoT, ток гемплей чуть другой, насколько я понял.? Ладно зайти глянуть можно, да удалить через пару боёв... Ибо ВоТа уже хватило за 7 лет его существования через край.
  • 0
    Garrus_91
    Кастомизацию походу запилили для китайцев, ни одного вменяемого скина нету, одна азиатчина. Только на аккорд и вулкан более менее.
    С водителей можно поржать, им даже внешний вид не запилили, а улучшение урона у оружий на 1-5% погоды не сделают.

    Такое ощущение что выкинули обнову на лайв чтобы сделать видимость работы.
  • 0
    Red Alert
    По фиг на экономику. Мне геймплей понравился, Ненапряжный, фановый, веселый. Ну и конструктор прикольный. Можно в нем зависнуть на долго. Играю уже пару недель и бросать пока не планирую.
  • 0
    Новость по ходу Почта России занесла.
  • 0
    The Dying Bride
    sapov
    Кто то в экономике вообще не бум бум, я вижу. Даже сейчас, цены выше чем должны быть.
  • 0
    sapov
    The Dying Bride
    Всмысле выше? Цены должны быть высокими. А не лом и медь за5 гривен
  • 0
    The Dying Bride
    sapov
    Смотри.(Поверь тому кто пережил 3 вайпа) Цены запредельные на старте ОБТ были, почему? Потому что выл высокий спрос на детали, но мало предложений. И-за того что одни игроки задротили а другие слоупочили, первые добрались до хард ПВЕ быстро. И вывозили по 50 меди за бой, в то время как основная масса игроков по 5 меди на легком. Они быстрей прокачались до фиолета. Например что бы купить гром, предложений было 10 а спрос (сколько человек хотело его купить) 300. И-за высокого спроса и цены высокие ставили. Потом основная масса игроков прокачалась до фиолета и харда, от чего спрос и предложение примерно сровнялись. И цены, стали ниже соответственно. Теперь же, прокачалось оочень много народу, и предложение превысило спрос, что бы продать вещь, приходиться снижать цену. В один момент цены нормализуються, но даже сейчас они еще выше чем должны быть. На ЗБТ мы задались вопросом, какая же себестоимость деталей, и где падение цен остановиться. Дошли до того что это где то 10 монеток за сыньку. Все больше и больше игроков будет прокачиваться, сынька будет менее востребована, от чего и падение ее в цене, потом и фиолет, потом и леги. Так что цены сейчас выше чем должны быть, и это нормально)
  • 0
    sapov
    The Dying Bride
    Поверь альфатостеру, цены упали. Очень сильно. Думаешь просто так ограничения на бенз ввели? Только не помогло, он как стоил копейки, так и стоит. Вот зря разрбы отказались от фиксированной цены на рынке, там крутая система должна была быть, а решили сделать рынок открытым. Имеем, что имеем
  • 0
    The Dying Bride
    sapov
    Какие копейки? Он едва ли окупаеться при победе на харде. После продажи меди, - бенз, прибыль составляет 5 монеток.
    Тоесть ты считаешь что 5к рублей за 1 легендарочку это мало?
  • 0
    sapov
    The Dying Bride
    Я говорю, что сейчас ресурсы обесценились, бенз, медь и металлолом стоят копейки. А должны минимум 10-20
B
i
u
Спойлер