Игра за представителей дома Аббасов. Путь от низов к верхам

 

Всем привет, я хотел бы рассказать вам свою историю игры.

Начинал как шейх Аммана, был вассалом моего брата, эмира Дамаска, который в свою очередь был вассалом Аббасидской империи. Добился независимости от братца, стал вассалом уже непосредственно императора(причем, все из одной династии - Аббасов) и стал эмиром Дамаска(см. 1-ый скрин).Постепенно набирал силушки для того чтобы стать независимым, как вдруг случилось свержение Аббасов, и становление династии Табор во главе империи. Терпел. Во время восстаний, накопив большое количество голды, решил отделиться. Были тяжелые бои, покупал большое количество наемников. В итоге - долгожданная победа и независимость(см.2-3-ий скрины).

Поняв что направлять свой взор сейчас на территории Табора самоубийственно, решил попробовать свои силы в Африке. Благодаря религиозным войнам и пр., получил огромные территории (см. 4-ый скрин) и основал султанаты : Дамасский, Нубийский, Абиссинский. Постепенно завоевал все территории Африки, ниже Египта. Из-за предательства одного вассала, который переметнулся к Таборам, потерял 4 региона на юге Африки(на данный момент 2 рега уже отвоевал).
Переживаю огромную череду восстаний моно-/миафизиатов(которые пытаюсь устранить путем исламизации Африки - процентов на 65 уже сделано), селянских бунтов и естественно целой плеяды восстаний против упадка династии. И также, не нужно забывать и мелкие, и не очень, амбиции вассалов.

Дождавшись условий для становления империи, основал ее (см. 5-ый скрин), забрав титул правоприемницы империи Аббасов у сородичей с Сев. Африки(куда они переселились после становления Таборов).

Сейчас постепенно отхватываю территории у династии Бармакидов, что на севере Африки, в Египте. Также, не забываю о тех предательских регионах в Юж. Африки.



При дворе находятся 1288 человек(развивал свою родословную и родословную Бармакидов, есть конечно и другие дома). На карте не видны владения в Петре и территория Кувейта, это тоже мои регионы.

На этом все, на дворе 954 год, у меня уже объявлено о начале Крестовых походов, а с вами был VendetaOblivion, и до новых встреч.

Нравится24
Комментарии (1)
  • 0
    DeLtafeatpka
    Абас в переводе с моего родного якутского это женский половой орган. Просто для расширения кругозора.
B
i
u
Спойлер