НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Религиозный DLC для Crusader Kings II выйдет 7 марта

Crusader Kings II уже серьезно разбухла от всевозможных DLC и прочих аддонов, но это не останавливает Paradox от добавления в свой симулятор цареубийцы все новых и новых возможностей, от которых меня, по правде говоря, иной раз пробирает нездоровый озноб. В частности, следующее дополнение, Monks & Mystics, даст возможность присоединиться к религиозной секте или даже побрататься с подпольными сатанистами. Датой релиза назначено 7 марта, а некоторые функции нового DLC объясняются в видео ниже.

В нем директор игры Хенрик Фореус (Henrik Fåhraeus) рассказывает о самых серьезных нововведениях DLC – вроде собирания религиозных реликвий для престижа, сокрытия в своем сердце тайной веры и даже найма убийц, служащих во благо вашего культа почитателей Сатаны.

Кроме того, планируется ряд нововведений, призванных сделать игру менее затянутой. К примеру, вы теперь можете предложить своим союзникам сконцентрироваться на осаде врагов или следовать за вашей армией и т.д.

А теперь самая важная часть – выбор самой забористой фразы всего чейнжлога. Прошлые патчи радовали нас перлами вроде «мистики, обещающие вам вечную жизнь, скорее всего, являются мошенниками» или «отращивание потерянных конечностей теперь устраняет фантомную боль». На этот раз перл всего один, но зато какой! Барабанная дробь… «Поедая своих пленников, можно заразиться несерьезной болезнью». Чудненько.

Аддон Monks & Mystics должен выйти, повторюсь, 7 марта. Рублевого ценника на него пока нет, но если принять во внимание цены на предыдущие DLC, то он будет стоить скорее всего, около 250 рублей.

Нравится8
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер