Среди бесплатных игр Origin Access появится трилогия Crysis

Кажется, Electronic Arts уже не остановить: компания продолжает расширять список бесплатных игр, которые доступны вместе с подпиской Origin Access.



Буквально вчера в так называемое «Хранилище» подкинули две относительные новинки: последнюю Need for Speed и очаровательную Unravel. А 30 августа к ним присоединится мультяшный командный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2. Вышеперечисленное, кстати, актуально и для EA Access — аналога Origin Access для консоли Xbox One.

Кроме того, на PC в течение лета в подписку добавят ещё семь игр: Crysis, Crysis 2, Crysis 3, Mini Metro, Plants vs. Zombies, Jade Empire и SimCity 2000.

Наконец, EA напоминает, что в Origin Access выдают эксклюзивные пробные версии ещё не вышедших блокбастеров. Например, с 22 сентября подписчики сервиса смогут оценить FIFA 17, а с 13 октября — Battlefield 1. Обычно в таких «демках» кроется вся игра, в которую можно гонять несколько часов, а весь прогресс автоматически переносится в полную версию, если вы её купите.

Подписка Origin Access стоит 249 рублей в месяц. В данный момент в «Хранилище» больше 25 игр.

Нравится35
Комментарии (29)
  • 25
    гораздо важнее, что в хранилище добавили Need for Speed и Unravel, чем убожеский крузис от турецких немцев
  • 25
    Всё равно внимания достойна разве что вторая часть.
  • 12
    В данный момент в «Хранилище» больше 25 игр.

    Игорь тонет,ладно бы ещё игры были классные,а то в основном скучный проходняк.
  • 14
    Слово, бесплатно, здесь неуместно, Origin Access по подписке ежемесячной деньги снимает.
  • 9
    Magnum Boy написал:
    Need for Speed

    Так нормальных игр в серии уже одиннадцатый год нет.
  • 9
    Magnum Boy
    Magnum Boy написал:
    Need for Speed и Unravel

    Это же первосортное дерьмище
  • 4
    Бомбардировщик
    бомба, начнём с того, что ты не секундочки в это "дерьмище" не играл, поэтому твой ответ как обычно просто не воспринимается

    warp 37
    ребят, давайте только без этих стадных теорий, последний нфс на несколько голов выше райвалса это точно, и этого достаточно чтобы получить удовольствие от игры
  • 5
    Magnum Boy
    Ахаха, косяк, играл конечно (речь про NFS) , хотя мог бы и не играть и так понятно что это говно знатное. Геймер со стажем уже за версту чует что дерьмо , а что нет.
    Ну а если ты про вязаного бегемота на нитке то это тем более дерьмо, тут все ясно даже по описанию.
    На, почитай про НФС , зацени насколько это крутое ГОВНО
    Спойлер
    Скажу сразу -игра недалеко ушла от мост вантед 2012 и вообще от других игр серии НФС, которые не очень то любят.
    Плюсы:
    Графончик
    тачечки в гараже
    визуальный тюнинг.
    Минусы - всё остальное.
    Начнем с того что город пустой и мёртвый. Траффик минимален и заскриптован для зрелищности - во время гонки будут переть в лоб или вообще такси один раз вертелось на месте посреди дороги -ВТФ? Явно для остроты погони.
    Копы тупые, уйти от них легко но они только бесят, не нужны вообще. Блики от мигалок копов на экране - лютая наркомания.
    Гонки сами по себе - обычные НФС гонки которые требуют только одного - никуда не врезаться. скучно, уныло.
    Управление на руле сделано как и во всех играх НФС - топорно и криво, непонятные ненужные настройки, нельзя даже регулировать СИЛУ ОТДАЧИ В итоге крути давай в профайлере глобальные настройки или езди как на ГАЗоне без усилителя руля. Отдача минимальна и примитивна, ну хоть что то есть и то ладно, в мост вантед 2012 вообще никакой не было.
    В итоге поиграть чисто на руле не выйдет, интерфейс как и в других играх НФС работает через клаву, гребаные звонки ( о них позже) приходится брать трубку тянуть руки к клавиатуре. может быть (может быть) все это можно и поднастроить поковырявшись в меню или даже забиндив в профайлере руля клавиши клавиатуры на кнопки руля но в первом случае не охота возиться, особенно вспоминая как НФС 2012 сбрасывала все настройки в ноль после перезапуска когда ты полчаса биндил вручную 20 клавиш на руле чтобы комфортно играть. во втором случае тоже не охота возиться. Неужели это придурки не могут сделать настройку управления прозрачной и гибкой как в других гоночных играх? про то, что кнопки руля не дублируются на экране я и не говорю. При этом когда настраиваешь руль там все видит, все кнопки включая даже кнопку гудка и палку переключалку и называет их своими именами. короче гемор говно, пресеты для отбитых, выбрав руль первый раз у меня коробка передач включала меню игры и мобильник. ЛОЛ МАЗАФАКА троллинг от разрабов.
    Ну хрен с ним.
    Физика. Лютая аркадщина от которой хочется спать, автодрифт на настройке тачки в лютый дрифт. Подергиваешь ручничок и покручиваешь руль, да, ручничок сначала надо настроить потому что по умолчанию он на какой то непонятной кнопке то ли правый полубампер то ли гудок.
    Тачка дрифтит как бешеная. На иных настройках кроме в дрифт водить машину вообще бессмысленно потому что можно заснуть за рулем.
    То что тормоз не нужен и так понятно, это во всех НФС так.
    Город темный как задница негра и мертвый как задница мертвого негра. такое ощущение что гоняешь в деревне или ПГТ Кожузадово
    Скука адская.
    Графон, да, тачки потеют.
    Игроки из сети какие то непонятные, че то катаются там сами по себе, даже не видят мои колесные диски отмороз эдишон.
    Можно бить рекорды друзей из ориджина (если они у вас есть)
    Короче катаешься и покупаешь апгрейды и тачки (которых не так уж и много). Апгрейдов много, тачек мало.
    И да, сраные сообщения и звонки. Город мертвый но такое ощущение что ты свалил из колл центра погонять и забрал работу с собой.
    Каждую секунду тебя звонят и втирают дичь всякие фрики, один дерзит копам прямо в прямом эфире а потом удивляется че это его арестовали, вторая телка постоянно на гумозе втирает тебе чтобы ты приехал а то у неё крышу рвет, я ХЗ может ей наркоты надо.
    парнишка под кислотой постоянно на кипише типа давай, давай, жги уже и обсирает всех за глаза. Сборише отморозков терроризирует тебя по телефону.
    И да, подсказки вылезают на весь экран и затемняют его когда ты едешь в гонке или просто от копов или быстро едешь и ты врезаешься постоянно из за этого потому что чтобы закрыть подсказку нужно нажать ескейп обязательно.
    В общем это бесит.
    Игра строго на любителей казуальных ночных покатушек хотя атмосферы стритрейсинга там нет от слова СОВСЕМ , никакой тусовки нету тупо базар по телефону и короткие ролики которые напоминают не тусовку гонщиков а посиделки хикканов в кафе.
    Они пытались, но не смогли. Графоном и тупым онлайном игру не вытянешь.
    И да ,еще бесит что нет вида из кабины , было бы очень кстати для ночной атмосферы и камеры в роликах от первого лица , но вид из за руля нам показывают только в роликах, а в игре - шиш, что выглядит как форменное издевательство.
    Будь там вид с кабины с графоном я бы поиграл чисто из за него, мм ночь, ламповая подсветка приборов старых тачек... хрен там.
    Игра стоит рублей 300, не больше.
    Скука, казуальщина, уныние. Вот что такое НФС 2015.
  • 1
    Бомбардировщик
    Бомбардировщик написал:
    играл конечно

    как скряга, вроде тебя, могла поиграть в него, просто объясни, ты его не покупал, я точно знаю, в гостях у валерки пять минут покатался максимум под абрикосовым блейзерком

    Бомбардировщик написал:
    Геймер со стажем

    кто, ты??? сколько стаж составляет, да ты два года в варфейс играешь, но это не идёт в стаж

    Бомбардировщик написал:
    Ну а если ты про вязаного бегемота на нитке то это тем более дерьмо, тут все ясно даже по описанию

    какому описанию??? боже, что ты несёшь...
  • 4
    Magnum Boy
    Лол, одни отмазки.
    Я играю с 1985 года в игры, куколд!
  • 0
    Бомбардировщик написал:
    Начнем с того что город пустой и мёртвый.

    Быть может это специально сделали, по забитым дорогам то особо не поездишь. Даже в одной из видеовставок герои говорят, типа: "ночь, улицы чисты".
  • 3
    vald11
    да нет, это бред.
    Вспомни игру Дравер СФ - там были улицы буквально забиты тачками, КИШЕЛИ МАШИНАМИ и что, было не поездить?
    Пфф.
  • 0
    Бомбардировщик
    ты какой-то упоротый хейтер НФС
  • 3
    warp 37
    Magnum Boy
    saa0891
    нанапасонов на вас нет ,нехристи низкополигоональные, что комп до сих пор не тянет? или так печет потому что графон до сих пор уделывает все кансольные огрызки?
  • 6
    grafonoman

    Какой толк от графона если геймплей никакой.
  • 0
    saa0891
    нормальный по тем временам там геймплей и тактика и стрельба норм и управление хорошее
  • 4
    grafonoman

    Особенно в третьем крузаке,такую унылую и скучную игру надо ещё поискать,это пожалуй единственный случай когда я действительно пожалел что купил игру.
  • 0
    saa0891
    такую унылую и скучную игру надо ещё поискать skyrim примерно такой же
  • 5
    grafonoman написал:
    skyrim примерно такой же

    Я смотрю ты совсем болен.
    Спойлер
  • 0
    Лучше бы 2 BF вернули
  • 2
    grafonoman, трилогия Crysis - конечно же, эталон графики. Но как игра, только Crysis 2 хорош.
  • 0
    warp 37
    1 и 3 норм тоже норм так что не надо тут , многим вообще больше всего 1 часть понравилась по геймплею , во второй сюжет прикольный а геймплей не очень
  • 4
    Baphomеt
    grafonoman - первая скучная даже по тем временам. Динамика начинается только с появлением пришельцев. А второй по геймплею намного бодрее.
  • 0
    Бомбардировщик
    по твоим постам напрашивается весьма очевидный вывод - в новую НФС ты ни минуты не играл, но при этом поливаешь ее говном. ДЦП что тут еще сказать
  • 0
    Бомбардировщик написал:
    Я играю с 1985 года в игры, куколд!

    читать подобные оправдания - смешно. думаю тебе лет 15, не более
  • 2
    vvvjust
    Ты жуткий фанатик НФС, не так ли?


  • 0
    Бомбардировщик написал:
    Ты жуткий фанатик НФС, не так ли?

    я жуткий фанатик рациональной и обоснованной критики, которая у тебя напрочь отсутствует
  • 0
    фри ту плей система умно
  • 0
    !
B
i
u
Спойлер