Игра получила обновление "Big House"

The Culling является одним из самых популярных проектов в жанре Battle Royal. Игра, уже длительное время находящаяся в статусе Early Access, получила обновление The Big House.



Главным нововведением обновления стала новая карта, получившая название The Cul County Correctional facility - тюремная площадка с многоуровневыми строениями, точками обзора и различными местами, где можно спрятаться и переждать опасность. Вооружение, доступное игрокам, пополнилось такими образцами, как Пика, Топор для выживания, Яри и другие. Кроме того, были добавлены новые ивенты - Golden Crowbar, Shake & Bake, Drop Your Bridges, и Lightning Round, которые включают как соло, так и командные действия. Подробнее вы можете прочитатьтут. Ну а посмотреть все в действии можно в видео ниже.

Данное обновление станет знаковым для игры, ведь оно знаменует выход проекта из стадии альфы и переход в бета-тестирование проекта, находившегося в предыдущей стадии значительно долго. Будем надеяьтся, что проект не станет жертвой тенденции, касающейся игр подобного жанра, когда они просто выходят из моды, в пользу следующего проекта.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер