Нет, вы не поиграете в Cuphead на PS4. Хотя

 
Очаровательный платформер Cuphead выйдет на PC и Xbox One 29 сентября 2017 года. Поскольку многие эксклюзивы Microsoft оказываются «временными», многие поклонники PlayStation ожидают, что и эта игра вскоре после релиза будет анонсирована для PS4. 
 
На форуме NeoGaf разработчиков спросили, правда ли то, что Cuphead является «100% эксклюзивом PC/Microsoft». Ответили они следующее:
 
«Да, Cuphead является эксклюзивом Xbox и PC (версии для Steam и Window 10 будут доступны на старте, вскоре игра появится в GoG). Вероятно, также будут версии для Mac и Linux (если нас не выгонят на улицу). Права на IP принадлежат нам.»
 
Стоит отметить, несмотря на подробный ответ, разработчики не отрицают шанс появления игры на PS4 и отдельно указывают, что права на интеллектуальную собственность принадлежат им. Вполне возможно, они связаны соглашением о неразглашении со стороны Microsoft. Похожая ситуация наблюдалась с Joe Danger 2: The Movie, разработчики которой до последнего не признавались в том, что их игра также выйдет на PS3. 
Нравится13
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер