Cuphead

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Платформер Cuphead кардинально улучшат без переноса даты выхода

Платформер Cuphead, стилизованный под диснеевские мультфильмы 20-х годов прошлого века, ещё не вышел, а уже не без основания считается одной из самых сложных игр всех времён и народов. Почему мы о нём вспомнили? Да потому, что разработчики сообщили о кардинальном улучшении геймплея, который решили нешуточно обогатить контентом.

Как известно, приключение чашкоголовых изначально планировалось в виде стычек с боссами. Все бои были многофазными, а сами боссы трансформировались до неузнаваемости, так что скучно точно не было бы. Однако главный по игре, Джаред Молденхауэр, сообщил, что с начала этого года рабочий коллектив трудился над добавлением обычных платформер-уровней, которые нужно пройти, чтобы добраться до босса.

Что ж, весьма похвальное решение, тем более, что, насколько можно понять разработчика, дата выхода Cuphead не переносится. По крайней мере, речь всё ещё идёт о том, что Cuphead выйдет до конца этого года.

Игра выйдет на Windows и Xbox One.

Нравится16
Комментарии (3)
  • 7
    Вот эти платформер уровни перед боссами какие то скучные, то и дело бежишь вперед отстреливая всё что вылезает из двух краев монитора,скукотища.
    Но с боссами очень интересно будет,а что по поводу сложности...чёт посмотрел я геймплейные видео и чёт не сложно нифига,а тот кого посадили показывать этот геймплей тупо безосновательно сливался в простейших моментах.
  • 1
    об этих уровнях сказали еще в начале года, что за слоупок-новость?
  • 0
    я явно один не знаю-что эта за игра?
B
i
u
Спойлер