Реддиторы "адаптировали" Cuphead для игровых журналистов

Пользователи создали новую версию обучения для платформера от лица разработчиков.

Реддитор под ником _D_I_S_T_R_E_S_S_ опубликовал картинку выше в качестве «ответа» на неудачные попытки автора портала VentureBeat пройти первый уровень игры.

«Cuphead: Версия для игровых журналистов» создана для того, чтобы помочь авторам «написать чумовую рецензию, повлияющую на рейтинг игры на Metacritic». Всё это для того, чтобы они могли как можно скорее вернуться к «своему истинному призванию: писать блоги о политике и строить из себя жертву в Твиттере». В тексте также отмечается, как несправедливо, что «игроки требуют от журналистов учиться играть и проходить игры, которые авторы критикуют».

Объясняются самые элементарные вещи: от самого понятия «обучение» до того, что такое стик на геймпаде и где он находится.

Наклоняйте стик геймпада влево или вправо, чтобы Cuphead двигался в соответствующем направлении. Стик — это выступающая часть контроллера, похожая на палочку. У большинства геймпадов их два, но в этом случае вам нужен именно ЛЕВЫЙ.

из текста картинки

Заканчивается туториал описанием действий, которые необходимо выполнить для того, чтобы запрыгнуть на коробку. Позднее «разработчики» обещают рассказать о «продвинутой технике», позволяющей перепрыгнуть с одной коробки на более высокие.

Релиз Cuphead состоится 29 сентября на Xbox One и ПК.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 4
    Максим Маршрут
    Пора выпускать собственный гайд "Навигация в меню: от New Game до Exit"
  • 0
    Надо на почту тому обзорщику послать.
  • 0
    Ахах красавцы
  • 1
    Как так получается, что люди, которые не умеют играть в игры, пишут про игры?
  • 1
    Sanaki
    Мир жесток. И очень глуп, как видишь.
  • 1
    Sanaki
    А это привилегия какая-то, писать про что-либо?! Или ты правда веришь, что какие-нибудь кулинарные книги пишут сугубо повара, а в порно снимаются мастера секса и идеалы красоты? Если человеку нравится, то это его дело. К примеру, Уве Боллу нравится снимать фильмы, хотя у него нихрена не получается. Также может и у этого обзорщика... Если бы у него не было зрителей, то он бы не получил ни игры от разработчиков, ни зрителей, которые бы про его фейл рассказали.
  • 1
    cLab1u
    Не зря в Америке на микроволновках пишут что живого кота внутри разогревать запрещено.
  • 1
    Олег Дудин
    Троллинг знатный. :)
  • 0
    Максим Маршрут
    В zanzarash когда выходишь из игры, надо повторно нажать выход. Я наблюдал картину, как знакомая девушка минут 7 пыталась выйти. Все время возвращалась в главное меню.
B
i
u
Спойлер