D4

  |  Купить за 25

Создатель D4 просит прекратить говорить с ним о продолжении игры

Концовка сериального приключения D4: Dark Dreams Don’t Die намекала на продолжение, но вряд ли мы его когда-нибудь дождёмся. Об этом создатель D4 Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) написал в твиттере после того, как пользователи упрекнули его в работе над совершенно новым проектом — The Good Life.

О том, что продолжения D4 не будет, Суехиро сказал ещё в 2015 году, когда покинул студию Access Games. Но есть фанаты, которые до сих пор не могут с этим смириться, — некоторые люди выразили нежелание поддерживать его новый проект, так как геймдизайнер «вновь их обманет».

«Не могу в это поверить. Пока я не закончу D4, я не могу заниматься чем-то новым?» — вопрошал Суехиро в твиттере. После этого он начал блокировать аккаунты тех, кто поднимает эту тему. Нашлись и те, кто встал на его защиту, — менеджер по связям с общественностью For Honor отметил, что «настоящие поклонники с нетерпением ждут новых работ».

Кампания по сбору средств на The Good Life завершилась неудачей. Пользователи пожертвовали чуть больше трети запрошенной суммы, и даже часть этих денег команда Суехиро не получит. Но геймдизайнер обещал, что бросать проект не будет и найдёт какое-то другое решение.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 0
    Концовка сериального приключения D4: Dark Dreams Don’t Die намекала на продолжение, но вряд ли мы его когда-нибудь дождёмся.

    О нет, как же так... А что это вообще?
  • 0
    Tali Zorah vas Normandy
    Да тоже хотелось бы узнать, похоже на интерактивное кино как Фаренгейт или Тэл Тэйл геймс!
  • 2
    Отличная игра и действительно хотелось бы увидеть обещанное продолжение
  • 1
    Tali Zorah vas Normandy
    Это, вроде как, весьма занимательное кинцо-квест, которую погубила кратковременная эксклюзивность для XONE, от чего ее купило 3,5 извращенца. Не удивительно, что автор свалил из студии (или его выперли, или студия сдохла, а он сбежал с корабля). А теперь его траллируют, а он бесится, обидно же так обосраться.
  • 0
    намекала на продолжение

    Намекала? Так это же вообще лишь пролог и 2 эпизода (и это типа первый сезон), обрывающиеся практически на самой завязке. Я как узнал, что продолжения не будет так бомбанул. На неё можно вешать плашку "Ранний доступ", так как игра нифига не завершена.
  • 0
    Внешний вид ГГ вобще сдули с Бигби из теллтейловского The Wolf Among Us!
B
i
u
Спойлер