Четвёрка новых персонажей из Danganronpa V3: Killing Harmony

Компания Spike Chunsoft представила новый трейлер игры Danganronpa V3: Killing Harmony, которая готовится к релизу на PlayStation 4 и PlayStation Vita в следующем году. Японский выход проекта состоится в начале января, тогда как на западный рынок приключения доберутся ближе к лету, а скорее даже осенью. Как и предыдущие части, все они выходили в сентябре, кроме грядущих переизданий для PlayStation 4.

В новом видеоролике нам показывают четверых новых персонажей игры из числа абсолютно талантливых учеников, и бело-розовую медведицу из числа монокум. И нет, это не крольчиха из второй части!


Абсолютный антрополог Корекиё Сингудзи

Опытный путешественник, посетивший множество самый разных мест во благо своих антропологических исследований. Считает, что в человеческом образе сокрыта бесконечная красота, поэтому ему очень интересно, какая сторона этой самой красоты проявится во время экстремальных ситуаций, вроде смертельного эксперимента в школе. Очень пристально наблюдает за своими новыми товарищами, удовлетворяя своё научное любопытство. Странно одевается и обладает весьма нестандартным набором жизненных ценностей. Спокоен, уравновешен и довольно умён.


Абсолютный мастер айкидо Тенко Табасира

Девушка с потрясающей реакцией и контролем эмоций, которая умудрилась изобрести собственный стиль айкидо, вместе со своим учителем прозвав его «Нео-айкидо». Отчаянно ненавидит всех мужчин, обращаясь к ним весьма неуважительно (не знаем, как это адаптируют, но она использует одно и то же слово, записываемое разными китайскими иероглифами (кандзи) — вместо иероглифа «ребёнок» рядом с иероглифом «мужчина», что образует слово «мальчик», она использует иероглиф «смерть». То есть «смерть мужчинам»). Получая комплименты от девушек, Тенко выглядит счастливой, но стоит какому-то парню сказать что-то хорошее в её сторону — в комнате можно вешать топор, настолько накаляется воздух. Нелюбовь к мужчинам проявляется в девушке со всех сторон. В частности, она непрочь бросить мужика-другого через себя, если ей покажется, что он хотел её коснуться. Даже если на самом деле он тянулся за кружкой с кофе, что стояла неподалёку. Несмотря на умение контролировать эмоции, время от времени срывается и начинает тараторить какую-то несусветицу.


Абсолютная горничная Сак… Кируми Тодзё

Местная Сакуя Идзаёй и Роберта в одном флаконе. Ученица старшей школы, сообразительная и спортивная. На полставки работает горничной, но сумела заслужить реакцию идеального работника, выполняя всю работу вовремя и безукоризненно. Несмотря на юный возраст, успела побывать в числе телохранителей лидеров разных народов. Но работа ей не нравилась, Кируми не любит насилие, ведь кредо горничной: «Ничего себе — всё для остальных». Вернувшись в школу, она совершенно не изменилась и часто делает чужую работу, потому что ей это в удовольствие. Убирается в классе, готовит еду и так далее. Всегда выглядит элегантно, собрано и… красиво.


Абсолютный опекун Маки Харукава

Девушка, которая не самостоятельно выбрала призвание и воспитала в себе навыки для его совершенствования. Она в раннем возрасте лишилась семьи и росла в приюте, где была вынуждена ухаживать за другими и помогать по хозяйству. В результате чего в ней разглядели талант. Хотя на самом деле Маки трудно назвать умелым опекуном или помощницей. Она не очень разговорчива и недолюбливает людей в целом, но почему-то пользуется популярностью, особенно у детей. Они к ней тянутся. Нельзя сказать, что у Маки нет положительных сторон, просто они зачастую спрятаны за ширмой асоциальности и нежелания сотрудничать с окружающими. Говорит редко, но всегда метко, умело и понятно выражая мысли.


Монофанни

Единственная монокума женского рода, Монофанни, не любит насилие и страдает приливами искренней доброты. Оказавшись среди своих двухцветных соратников, она то и дело пытается пропагандировать мир да любовь. Но её затея не увенчалась успехом, и в конце-концов медведица сдалась, присоединившись к кровожадным друзьям. Теперь она постоянно советует превратить убийственную игру в банальное и быстрое соревнование в стиле «камень, ножницы, бумага». Часто засыпает на ходу.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер