НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Danganronpa V3: Killing Harmony доберётся до Европы и США в 2017

Этот анонс никого не удивит, мы ждали его и знали, что он состоится. Тем не менее, на душе определённо радостно. Компания NIS Ameria объявила о выходе на западном рынке игры Danganronpa V3: Killing Harmony, как видим сильно потерявшей буквы в названии, по сравнению с предыдущей его версией. Но буквы названия — это мелочь, главное, чтобы не потерялся контент! А вот он как раз не потеряется.

События Danganronpa V3 развиваются в новом мире, независимом от прошлых частей франшизы. Как сообщает издатель, игрокам следует подготовиться к «самому продолжительному, масштабному и будоражащему сознание эпизоду в серии». Шестнадцать новых персонажей обнаруживают себя похищенными и запертыми в некой школе, где кто-то будет убит, кто-то убьёт, а кто-то будет наказан. Игрокам же вновь предстоит разгадывать загадки, связанные со смертью новых знакомых главного героя и… тем самым приговаривая некоторых из них к неминуемой смерти.

Игра поступит в продажу в 2017 году, пока что без уточнения квартала, сезона или даты. Релиз будет цифровым и коробочным для обеих игровых систем — PlayStation 4 и PlayStation Vita, причём для самых преданных поклонников сериала издательство подготовило ограниченные издания. Предварительный заказ доступен в официальном магазине NISA

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер