НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Age of Camelot - Игровой магазин планирует открыться этой весной

http://darkageofcamelot.com/sites/daoc/files/images/styles/gallery_image/public/DR%20Hibernia%20-%20King.jpg

Любому MMO-проекту просто необходимо идти в ногу со временем и постоянно развиваться. Именно поэтому разработчики MMORPG Dark Age of Camelotрешили пополнить свою игру магазином. В конце этой весны ожидается обновление, которое введет новую валюту Mithril, и внутриигровой магазин с МТХ-вещами. В числе продаваемых предметов будут различные косметические улучшения, костюмы, новые возможности для настройки персонажей и другое. Влияющие на баланс вещи вводить не планируется.

В Dark Age of Camelot произошло множество изменений за последний год. Капитальным изменениям подвергся класс Некромант, появились новые бонусные системы, RvR, улучшение питомцев, также было затронуто и PvE. Именно благодаря этому многие классы удалось оживить, а те аспекты игры, которым не уделялось должного внимания столь долгое время, стали намного лучше.

В текущем 2017 году нас ждет еще больше изменений, корректировок баланса, работы над улучшением питомцев, доработка пользовательского интерфейса и многое другое. Внимание разработчиков будет сосредоточено на гибридных архетипах и классах поддержки.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 2
    Если игра до сих пор пользуется популярностью, то почему они не освежают движок? У них вон что Ультима выглядит как экскременты мамонта, что DAoC. Хотя, может там полтора админа осталось да баба Люба на подхвате...
B
i
u
Спойлер