НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бестиарий в Dark and Light

Компания Snail Games поделилась некоторыми подробностями о бестиарии в фэнтезийной ММО-песочнице Dark and Light. Из последней записи от разработчиков игроки узнают, как использовать карты существ для их отслеживания и изучения.

Мир Dark and Ligth полон таинственных и волшебных существ, которых не так легко найти. Некоторые обитают только в определенных местах, другие обладают особыми способностями и иммунитетом к стихиям, что сделает их приручение затруднительным. Чтобы помочь игрокам следить за статистикой монстров, которых они когда-либо убивали, в Dark and Light были добавлены карты бестиария.

Бестиарий в Dark and Light 20282

Каждое существо в игре будет обладать собственной картой. В начале все они выделены серым цветом, который указывает на то, что игрок еще не встречался с данным видом. После победы над существом, его карта обретет цвет и появится возможность узнать подробные сведения о нем. Основная информация содержится в нижней части, где указываются четыре главных параметра: уровень агрессии, чем питается, приручаемость и какой-либо особый параметр (при наличии).

Бестиарий в Dark and Light 20281

Выше приведен пример карты волка из Dark and Light. На ней вы можете увидеть изображение меча, что свидетельствует о том, что это существо невероятно агрессивно и нападает на всех, кого только встретит на своем пути. Он плотояден, его также можно приручить и даже оседлать при наличии необходимых предметов снаряжения.

Команда разработчиков продолжает улучшать визуальные эффекты, устранять основные ошибки и добавлять новый контент, чтобы подготовить проект к старту раннего доступа. Сейчас проходит закрытое бета-тестирование, куда пускают очень ограниченное количество людей. Будем надеяться, что игра не заставит себя долго ждать и мы скоро сможем купить ее в Steam.

Бестиарий в Dark and Light 20283

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер