НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark and Light на выставке ChinaJoy 2016

Китайский разработчик Snail Games совершает значительный шаг вперед в создание ПК игр с анонсом новой ММО игры - Dark and Light. Игра была представлена в Шанхае на выставке ChinaJoy 2016. Данный проект находился в разработке более 10 лет.

Dark and Light является самой ранней игрой компании Snail Games, которая впервые публично объявила о своей разработке, в 2004 году. Разработчики заявили о создании огромного мира в 40000 квадратных километров, который позволит стать большим миром в истории MMORPG игр. По задумке, все игроки могут играть на одном сервере с возможностью свободного передвижения по всему миру и выбора персонажей.

Оригинальная концепция Dark and Light – это предоставить большой и реалистичный мир с графическим отображением самых мельчайших деталей в погоде, ландшафтах, растениях, и всех законах физики.

В 2008 году компания сделала большой прорыв в создание своего нового игрового движка и сфокусировалась на выпуске Dark and Light для sandbox MMO. Тизер игры был выпущен в 2012 году с показательным результатом проделанных работ по созданию игры. Однако, по некоторым причинам, после выхода этого ролика, игроки больше не получали какой-либо информации о данной игре. Многие пришли к выводу, что разработчики отложили эту игру в долгий ящик.

После четырехлетнего молчания, на выставке ChinaJoy 2016, Snail Games сообщили о жизни проекта Dark and Light. Более того, игра значительно была модернизирована, начиная с игрового движка и заканчивая игровой механикой.

С появлением нового движка UE4, разница в отличие между новой и старой версией игры, просто небо и земля. Игра была пополнена новыми вселенными, тремя новыми расами, а также изменениями в оттенках тьмы и света игры.

В дополнение к улучшению визуальной графики игры, Dark Light теперь может похвастаться волшебными элементами мира фентези с включением колдунов и отшельников, которые участвуют в главном конфликте игры. Игроки могут исследовать смоделированный мир, который выглядит весьма реалистичным и правдоподобным.

За последние 12 лет, энтузиазм разработчиков Snail Games по созданию виртуального мира с полной свободой, усиливался все сильнее и сильнее. Благодаря продолжающимся улучшениям игрового движка и неустанным усилиям команды разработчиков, MMO-проект - Dark Light, будет запущен уже в 2016 году.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер