НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark and Light - Очередная порция информации об игре с форума Steam

Специально для вас мы сделали подборку информации на русском языке, которая размещена на форуме Dark and Light на игровой платформе Steam. Прочитать ее вы можете ниже:



- Пока нет даты, когда игра выйдет в релиз. О цене также нет информации.
- Игра выйдет на PC. Разработчики заинтересованы в Mac и Linux, но, когда будет представлена информация по ним, не известно.
- Dark and Light - это онлайн RPG-песочница на выживание. Это не ММОРПГ в чистом виде. В игре будут элементы ММОРПГ, но разработчики не оценивают ее как ММОРПГ.
- В DnL будет доступен вид от третьего лица. Мышка + клавиатура, а также геймпад будут поддерживаться на ЕА.
- В игре не будет классов. В игре будет два вида опыта, опыт персонажа, который определяет его уровень, а также опыт для способностей. При увеличении уровня персонажа вы с помощью полученных очков, будете увеличивать основные атрибуты (максимальное здоровье, выносливость, мана и так далее). При крафте, уничтожении созданий и прочее вы будете получать опыт для способностей и тем самым увеличивать их уровень.
- Гильдии будут называться Домами (Houses). Любой игрок сможет сформировать Дом с любым количеством других игроков. У Домов будет свой чат, свои специальные здания и предметы, права на общие предметы и прирученных созданий и так далее.

- В игре будут приватные сервера для одиночной игры. Вы также сможете подключиться/создать сервер со своими правилами.
- Вместимость сервера пока не известна. Будет известна во время ЕА.
- Рекомендованные системные требования все еще в обсуждении у разработчиков.
- Игра будет поддерживать Windows 10.
- Все же лучше играть в группе с другими игроками, ибо ваша общая производительность будет больше, ежели игра в одиночку.
- Будет глобальный чат, а также поддержка специальных чатов.
- На счет оптимального пинга для российского региона информации нет.
- Внешне вещи легендарного грейда не будут светиться, как это принято в некоторых ММО, но будут иметь уникальный дизайн.
- Будут, как и сервера от сообщества, так и официальные сервера.
- Персонажи будут доступны только на конкретном сервере, на котором вы играете. Если вы переходите на другой сервер, но и персонажа придется создавать заново. Персонажа для оффлайн-игры нельзя будет использовать в онлайне.
- Квестов в игре не будет, только для обучения. Лор игры вы сможете узнать с помощью случайных событий на карте и нахождении уникальных предметов при исследовании мира.
- В будущем могут появится сюжетные квесты, если это потребуется игрокам и команда разработчиков будет в этом заинтересована.
- В текущем билде поддерживается только вид от третьего лица. Так игра разрабатывается на UE4, добавить вид от первого лица технически возможно и возможно будет его поддержка в будущем, однако, разработчики сомневаются, что это потребуется сразу многим игрокам в DnL. Это не самая приоритетная задача.
- Размер мира примерно такой же большой, каким его обещали при создании оригинальной игры, разработкой которой Snal Games не занималась.
- Пока в игре будет доступно ограниченное количество лодок и кораблей. Рыбалка доступа не будет. Развитие морского контента запланирована в будущем.
- Будет несколько систем приручения созданий.
- Пример развития способностей: на третьем уровне вы достигаете нода стихии огня и получаете доступ к крафт-рецепту для способностей 1, 2, 3 уровня нода стихии огня. Вы крафтите кристалл способности для каждой способности и присоединяете его к оружию, в качестве катализатора. Кристаллы могут быть изменений без каких-либо ограничений. Для супер кристаллов с супер способностями потребуются редкие материалы.
- Оружие будет иметь различаться по весу, скорости, мувсетам (?) и специальным способностям на ПКМ.
- Вам необходимо будет иметь несколько сетов экипировки для различных ситуаций. Кроме того, вещи могут быть вами окрашены в различные цвета для кастомизации.
- Про моды информации нет.
- Будут доступны некоторые консольные команды для одиночной игры.
- Пока не было официальный заявлений на счет поддержки игры VR.
- Нет много видов созданий будет доступно на ЕА.
- Игроки смогут взаимодействовать с некоторыми NPC, к примеру, Кентаврами и Гоблинами, который приручить будет нельзя.
- Игра будет B2P. Возможно, в будущем будет игровой магазин, но об этом говорить пока очень рано. Пока в приоритете игровой баланс.
- Персонаж будет ограничен весом и слотами в рюкзаке.
- При смерти вы не будете терять своего персонажа и изученные способности. Будет выпадать только лут. Вы сможете также быстро найти свое тело и поднять с него упавший лут, если успеете.
- В игре будет довольно стандартная система экипировки, основанная на слотах.
- Прирученные созданий будут иметь стандартный набор команд - атаковать, остановится, следовать и так далее.
- Прирученные создания могут развивать свой уровень. Кроме того, если вы оставите своего питомца на несколько дней, вы получите груду костей.

Нравится17
Комментарии (9)
  • 9
    Достаточно интересно звучит
  • 5
    ведьмак 4
  • 12
    Скажу одно...
    Игра меня заинтересовала, даже тем что кое какое "Мыло" не с хватилось за него,
    Описание игры мне напоминает о тех самых моих мечтах, где я мог просто быть как обычный Непись и быть самым обычным кузнецом, алхимиком, поваром или даже торговцем, то что в игры была душа из за которой ты в ней находился, надеюсь игра выйдет в лучшем виде
  • 7
    Время покажит.
  • 7
    ага, игра интересна, посмотрим что в итоге выйдет!
  • 2
    Пфф опять онлайн
  • 6
    норм игра не то что игры нуйти дог
  • 5
    Даже такой ненавистник ММО, как я заинтересован. Если не будет этих тупых стат, глупых мерцающих магических свистоперделок и прочего шлака, который здесь зовут магией. Не будет этого тупого корейского фансервиса и прочей корейской мутотни, тогда можно будет поиграть. Хотя вряд ли выйдет что-то интересное. Будет, как с BDO. Дрочильня сидит и донатом погоняет.
  • 0
    PaInKiLlEr31RUS
    Убийца дерьмака!
B
i
u
Спойлер