НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Элементали в Dark and Light: часть II

Ранее в этом месяце мы опубликовали перевод рассказа разработчиков Dark and Light об элементалях. Это была лишь первая часть, и вот недавно ассоциированный продюсер Horsejoke опубликовал в Steam вторую. Как и в прошлый раз, он и мы предупреждаем, что эта заметка содержит спойлеры для искателей приключений, которые любят находить и исследовать всё сами.

Каменный элементаль

Это не куча обломков... Вернее, да, куча, но также каменные элементали! В отличии от других они не особо привязаны к какому-либо одному биому, им удобно везде, где есть земля. Обычно они не обращают особого внимания на авантюристов, но если вы вдруг перепутаете их с камнем и схватитесь за кирку, им это не понравится. Группа таких элементалей может стать хорошей защитой для вашего дома.

Элементали в Dark and Light: часть II 19730

Ледяной элементаль

Эти ребята являются полной противоположностью огненных элементалей, о которых мы рассказали в первой части. Их можно найти только в самых холодных районах мира Dark and Light. Ледяные элементали до костей заморозят любого приблизившегося игрока, поэтому искателям приключений необходимо заранее хорошо подготовиться и вооружиться чем-то согревающим, будь то магия или специальное оборудование.

Элементали в Dark and Light: часть II 19731

Элементаль света

Сущности чистой тьмы всегда противостоит другая сила — свет. Подобно тёмным элементалям, светлые значительно мощнее других стихий. Кроме того, хоть они и воплощают в себе порядок, это не значит, что они не раскромсают группу авантюристов, пересёкших им путь. Если вы вдруг увидите ослепительный свет во время вечерней прогулки, лучше держитесь от него подальше, если не готовы к ожесточённой борьбе.

Элементали в Dark and Light: часть II 19732

Водяной бес

Это не мираж, а водяной бес. Их можно обнаружить около рек или других водоёмов. Они имеют тенденцию сливаться с окружающей средой, и получается у них это почти идеально, что делает их трудной целью для поисков. Однако найти их — это лишь пол дела. Необходимо ещё одолеть. Приручённые водяные бесы помогут утолить жажду во время путешествий и помогут в бою.

Элементали в Dark and Light: часть II 19733

Ледяной бес

Кто бы мог подумать, что аватар стихийной магии может быть таким милым? Как и повзрослевшие братья ледяные элементали, бесов можно найти только в очень холодных районах. Они довольно агрессивны по своей природе, но приручённые станут преданно следовать за своим хозяином, оказывать полезную помощью в бою, а также сохранят свежими продукты питания. Так что они станут одними из самых востребованных союзников для путешественников.

Элементали в Dark and Light: часть II 19734

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер