Маунты в Dark and Light: Tales of Gaia смогут эволюционировать

Мы уже писали о том, что мобильная версия Dark and Light будет больше походить на MMORPG, чем ее компьютерный аналог. В ней будут самые настоящие рейды на 40 человек, множество группового контента, а сам игровой мир станет поддерживать намного больше людей на сервере.

О том, что в Dark and Light: Tales of Gaia появятся летающие маунты, как и в «старшей» версии было понятно и раньше. Но зарубежный портал 2p.com пошел еще дальше и разузнал некоторые интересные подробности. Стало известно, что игроки смогут улучшить своего маунта несколько раз. На последнем этапе у него появятся крылья и он сможет летать. Таким образом, обычного наземного коня можно будет превратить летающего и наблюдать за огромным миров с высоты птичьего полета. Пока что неясно, сможем ли мы таким образом улучшать всех маунтов или только определенных, но факт остается фактом.

На скриншотах, расположенных ниже, вы можете увидеть этапы эволюции.

Маунты в Dark and Light: Tales of Gaia смогут эволюционировать 20390

Маунты в Dark and Light: Tales of Gaia смогут эволюционировать 20391

Маунты в Dark and Light: Tales of Gaia смогут эволюционировать 20392

Нравится3
Комментарии (5)
  • 1
    Что за постаревший Pac-Man около названия?))
  • 1
    777st1m
    Типо, расколовшаяся луна.. -_- Вообще забавно получилось с этой игрой - тайтл жил-был себе лет 10 или больше, что-то там клепали, а потом их выкупили Snail'ы и - "херакс" - новый движок, раскрученный ААА проект 2017 года. 8) Вот мобильная версия подоспела.)
  • 1
    типа как покемон эволюционирует
  • 0
    почему то рендер этой лошади мне не сильно нравится, графений и какая то wow угловатость(((
  • 0
    DarkNezias [Gebeine]
    《почему то рендер этой лошади мне не сильно нравится, графений и какая то wow угловатость(((》
    Говорили что мир больше ВоВа в 4 раза и бесшовный, а если смотреть на графонистые ммо вроде Терры, то кроме графона все весьма печально- локации маленикие и постоянные загрузочные экраны. И вообще это рендер с мобильной версии.
B
i
u
Спойлер