НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый патч для Dark and Light и будущие нововведения

Спустя ровно неделю от предыдущего большого обновления, привносящего в Dark and Light PvE сервера и множество фиксов общим размером в 2 Гб, разработчики из Snail Games выпустили ещё один патч на 3 Гб, касающийся оптимизации.

Так, девелоперы исправили большое количество багов, сильно повысили плавность игры и стабильность серверов, частично локализовали интерфейс. А в следующих патчах, выходящих каждую неделю, обещают поправить проблемы с долгой загрузкой, начальными квестами, задержкой при добыче ресурсов и локализацией.

Вместе с тем, Snail Games решила поближе познакомить игроков с особенностями мира Dark and Light и запустила серию обучающих видеороликов и статей. В роликах рассказывается об основах игры, в то время как статьи сообщают о будущих нововведениях и анонсах конкурсов. Ниже вы можете наблюдать первую часть обучающих видео под названием «Сбор урожая».

Нравится5
Комментарии (4)
  • 2
    Hellhound_Anger
    С последней обновой стало только хуже. Подвисает жёстко.
    Понятное дело, ранний доступ, но ест 12 Гб опертивки, 8 Гб видеопамяти, проседает загрузка видеокарты, конечно у города, в городе, но теперь ещё и в открытой сестности.
    Понял почему лагает, все 32 Гб ОЗУ улетели, пришлось освободить.
  • 2
    DGI_GurdinkA
    Hellhound_Anger
    Вы, видимо, в Арк не играли)
    Он сейчас требует больше 8 Гб озу, а на старте жрал вообще всё. Вот тут старт тот же. Вангую, что еще и вся карта грузится в оперативу клиента - вся смуляция живности и появление объектов (то бишь строительство сараев игроками). Еще через пару дней, когда каждый себе построит по землянке так, что весь сервак будет забит, никто не сможет зайти на него)
  • 2
    Hellhound_Anger
    DGI_GurdinkA
    В АРК я играл, есть он, и наиграл 1000 часов. Я знаю скольк оон ест. Такой проблемы там НЕТ. БЫЛО, не спорю на ранней стадии, но я играл с 16 Гб на тот момент, хватало, а потом и с 32 Гб, общая загрузка опертивной памяти НЕ ПРЕВЫШАЛА 16-18 Гб. Да, и были утчечки опертаивки, их поправили. В АРКе такого сейчас нет.
    А тут, новая игра, новые пробелемы, это утечка оперативной памяти, так они её называли (будем считать, что, а так и есть, она проходит тот же путь с теми же пробемами, как и АРКе, но тот уже подтянули, хотя есть ещё над чем работать.).
  • 1
    DGI_GurdinkA
    Hellhound_Anger
    я про это и написал)
B
i
u
Спойлер