НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Предыстория Dark And Light: орден Тёмного и Светлого

Пока поклонники с нетерпением ждут ранний доступ к долгострою Dark and Light, разработчики продолжают подкармливать нас различными рассказами о мире игры. В нашей базе вы найдёте много заметок о монстрах, драконах, элементалях, геймплейных аспектах и многом другом. А в этот раз команда решила поделиться частичкой предыстории.

По сюжету эльфы были доминирующей расой и присматривали за смертными. Со временем им это надоело и они решили обучить людей магии. Но те, получив силу, решили пойти дальше, изучили новые заклинания и создали тайный орден Тёмного и Светлого, чтобы избавиться от гнёта эльфов. Гномы тоже не оставил в стороне и начали бороться. 

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    FrozenRed
    Гномы тоже не оставил в стороне и начали бороться. - Не оставили? Может быть.
    Почему не читает никто текст, перед публикацией.
  • 2
    Undead swordsman
    《эльфы были доминирующей расой и присматривали за смертными. Со временем им это надоело и они решили обучить людей магии. Но те, получив силу, решили пойти дальше, изучили новые заклинания и создали тайный орден Тёмного и Светлого, чтобы избавиться от гнёта эльфов. Гномы тоже не оставил в стороне и начали бороться. 》
    А где то, в дальних землях, камаэли и темные эльфы плели свои заговоры и назревала последняя битва с орками, в то время как фанатичный культ готовился к возвышению кровавой богини... Ой, простите, это другой сценарий.
B
i
u
Спойлер